《團戰經理》女祭司英雄解析

姓名:女祭司

角色:治療者

分析:作為一個典型的治療者,女祭司沒有攻擊能力,但卻為她的團隊提供了重要的治療和保護。重要的是,她的治療取代了她的基本攻擊,所以攻擊速度提高,如大風是非常有效的女祭司。

她的能力給予一個盟友一個盾牌,這也提高了他們的攻擊速度,一般來說,這種提高是很難真正注意到,除非投在自己或一個非常高的傷害自動攻擊者像忍者。盾牌是重要的組成部分,它的作用只是為了進一步實現保護盟友的目標。

她的技能可以創造一個治療區域,通常可以超過多個其他英雄造成的傷害,如果定位正確,它可以擺動整個戰鬥對你有利。也就是說,它也可以是完全沒有價值的,如果錯位或如果反擊爆發(如狙擊)。盡管如此,這並沒有真正影響女祭司的角色。

女祭司是一個非常強大的英雄,她能參加大多數的球隊比賽,因為大多數冠軍在他們不死的時候會變得更強壯。然而,她的治療范圍有限,所以她很難跟上潛入刺客的陣營——而且她自己也很容易被潛入,缺乏任何自我剝離的能力(或者說,強大的防禦能力)。

《團戰經理》女祭司英雄解析

即使刺客不能直接殺死她,它可以確保她花費所有的時間來治療自己而不是她的盟友,所以一定要確保你的隊伍能夠限制她。

最後,請注意,雖然她是一個強大的治療者,但她不能讓整個團隊都靠自己生存下去。

計數器:低傷害補償(例如運行冰法師,聖殿少女,屏障法師),幽靈(因為如果它不能殺死任何東西,它會保持虛弱)。

弱點:刺客型英雄,尤其是忍者,AoE(這可以很容易地壓倒她的治療)。

建議的搭配:基本上任何保護,可以使用一個治療希望女祭司的作用。

來源:遊俠網

《團戰經理》女祭司英雄解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments