《中土世界:戰爭之影》新手技巧分享


攻略專題

1、屠夫祖格可以在一瞬間毀掉你的整個遊戲流程,盡量早點解決他。

2、節省大量時間的方法是給一個酋長打上烙印,並命令他與另一個酋長作戰。你可以開始執行防暴任務,騎上一輛格拉格,然後至少殺死三個人,然後是兩個酋長。如果你命令剩下的統帥與另一個統帥作戰,你可以繼續重復這個過程。這樣你就不必去執行那些耗時的軍長任務了。

3、不要用上面的伎倆對付酋長祖戈爾野獸屠夫。他的箭是爆炸性的,所以它會引起其他戰長/上尉的恐懼,這使得和格拉格一起吃箭真的很煩人。你真的想讓他們留下來殺了他們。

《中土世界:戰爭之影》新手技巧分享

4、對於第二點中的技巧,在地圖的西側有一個非常常見的發生騷亂的地點。它離所有的食餌都足夠遠了,你不能在這里有食餌。這可以防止你在暴亂中吃掉船長。

這樣做一次,也許兩次是可以的,但這真的傷害了你的機會。試著去一個你不必在中西部地區(西北部和西南部還可以)發生戰爭暴動的地方跑步。

來源:遊俠網

《中土世界:戰爭之影》新手技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments