《方舟 生存進化》熔喉龍蛋偷取方法分享

溶喉龍可以稱得上是最強打鐵工具人,前期也可以無腦偷蛋,不需要勾爪。

偷取環境:禁飛,火山噴發,高熱,隨機火山噴發。

偷取環境怪的種類:熔岩石頭人,蠍子、蜘蛛,古馬路,熔喉龍。

偷取所需准備的工具:望遠鏡(找蛋),驅蟲劑(噴上以後古馬路蠍子蜘蛛不打你),降落傘(或者隨機路行龍)或滑翔翼(滑倒蛋所在的岩漿地區)卡林湯(耐高溫的)吉利服(防止被被怪發現,隔熱,一般穿上吉利服,熔岩石頭人,熔喉龍也不會打你)加血加耐各種藥劑和床(增加容錯率)。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》熔喉龍蛋偷取方法分享

流程:

1,傳送至火山地區E,然後打開任務列表,找到偷蛋大冒險這個任務,追蹤任務找到任務點,然後任務點附近草叢可以排幾張床,做個箱子,把物資放里面增加容錯率。

2,穿上吉利服,喝卡林湯,吃驅蟲劑,觀察火山是否爆發,如果沒有提示就可以進洞,有提示等火山結束再進洞。

3,進洞以後找岩漿區域,或者看其他人視頻找到蛋的所在位置,然後用望遠鏡觀察想偷取蛋,然後開降落傘或者滑翔翼降落到所偷蛋的位置,或者騎一隻路行龍,跳下去,等龍快落地的時候,下坐騎就可以無傷降落。

4,找一個地方偷偷貓起來,貓到蛋所在的位置,千萬不要拿蛋,然後開傳送到北極N點,等傳送的最後一刻撿起蛋,然後就還沒等熔喉龍打你,你就傳走了。

5,北極N點湖面冰上有傳送點,把所有物品上傳方舟數據,自殺,然後復活取蛋大冒險的床,然後再把需要的東西,蔥取蛋大冒險任務點把東西從方舟上下載下來,在進行第二輪偷蛋如此反復肯定能偷到自己喜歡的蛋(整個過程只需要5分鐘,熟練只需要3分鐘)。

6,孵蛋和餵養:熔喉龍寶寶只吃龍涎香,傳送月球E拿把稿子(甲龍更快)隨便帶只恐龍就行了,防一手訊猛龍,此處沒有輻射,一般也沒有大怪出沒,很安全,敲一下附近的發光的石頭就有龍涎香了,然後多帶一些,龍涎香比較容易腐壞,要放在通電飼料槽里就行了,還有,10%之前一定要手工餵養,等一點食物度沒有了再餵,因為龍涎香特別容易壞。然後開始烤蛋等寶寶出生就行了。再往後我們就可以拋棄甲龍了。

總結注意事項:驅蟲劑會使所有的洞內古馬路蜘蛛蠍子,你只要不惹他們他們不打你,穿上吉利服以後,只要跑的夠快,一般也不會打你,至於中間的失誤用,加血藥和加耐藥或者其他buff藥增加,被打了瘋狂吃藥可勁跑就行了,還有受到傷害的時候不能傳送的,所以一定要等傳送最後一秒再取蛋。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》熔喉龍蛋偷取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments