《中土世界:戰爭之影》酋長打法分享


攻略專題

1、如果一個酋長被證明太難打上烙印,那麼就給他的一個追隨者打上烙印,並殺死這個酋長和他的其他追隨者。這樣一來,新的戰爭首領就是你控制的那個,你可以很容易地命令他攻擊另一個戰爭首領。

2、有些酋長有點難對付,因為他們什麼都不受傷害。在這種情況下,眩暈他們,讓你的倍數達到5,然後跳過他們,並使用你的眩暈能力。然後你可以對酋長的背部進行常規攻擊,這實際上會造成相當大的傷害。一直這樣做,直到你讓他降到一點點的健康,他會自動讓你決定是否殺死或支配他。這樣,你就可以很容易地控制他。

《中土世界:戰爭之影》酋長打法分享

3、早點去找軍長,這樣他們就有很多隊長了,這樣你的手下就可以在一次會議上輕松地和多個隊長共進午餐了。

4、對剩下的船長也使用防暴技巧,這樣你就不必追捕他們;你只需要去任務地點。

5、為了得到更多的分數,你可以在任何地方放火,當你路過的時候釋放奴隸,當烏魯克人聚在一起的時候向他們吐出嘔吐物。

6、為了節省時間,使用你的暗影技能移動得更快。盡量濫用這個。那就和吸血鬼戰鬥吧,讓你的箭回來。

來源:遊俠網

《中土世界:戰爭之影》酋長打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments