《人類:跌落夢境》常用指令一覽

一般指令

1.Ctrl+F6,凍結/解凍畫面(限單機)。

2.Ctrl+F8,開啟自由視角模式(上帝視角,通關才能開啟),Q上升,Z下降,滑鼠中鍵滑輪拉近拉遠視角,點擊中間恢復正常視角。

3.Ctrl+Shift+T,慢動作,時間變慢兩倍(限單機)。

4.Ctrl+Shift+R,逐幀視頻捕捉(將減慢遊戲時間導出PNG,表現為遊戲變卡)。

5.Tab,顯示房間里的玩家序號和名稱。

6.T,開啟聊天對話框

7.~,開啟控制台

對話框指令

T鍵開啟聊天對話框,字體的大小和顏色可調節。

1. 改變字體大小,輸入size = 88(這里的88就是字體的尺寸),恢復到正常的大小,只需輸入以下內容:如果不起作用,只需鍵入size = 16

2.改變字體顏色,輸入color = red 或者color #00fffa (這里的red和 #00fffa就是顏色的代號), 然後按enter鍵就可以改變字體的顏色, 要恢復到正常的顏色,只需輸入以下內容:如果不起作用,只需輸入:color = white。

《人類:跌落夢境》常用指令一覽

控制台指令

按~開啟指令台,開啟後可輸入指令。

1.輸入 /list 顯示房間內所有玩家的編號和名字(Tab可直接查看)。

2.輸入 /kick+空格+玩家的序號 踢出該玩家(房主專屬)。

3.輸入 /mute+空格+玩家的序號 禁言該玩家(房主專屬)。

4.輸入 /guns在聖誕房間丟棄手上的炮仗。

5.輸入fps,進入第一人稱模式,非常有挑戰性的模式。

6.輸入climbcheat,開啟攀爬作弊模式,使你的攀爬變得更簡單。

來源:遊俠網

《人類:跌落夢境》常用指令一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments