《大正×對稱愛麗絲3》游戲評測分享

游戲介紹

大正×對稱愛麗絲 episode 3是一款由Primula製作,pencil發行的乙女類童話冒險型視覺小說。

本作是此系列的第三部,我們的女主角有棲百合花將再一次進入鏡之國,去接觸新的男朋友,這次將可以攻略王子殿下白雪和帥氣的魔法師,在他們身上會發生怎樣的奇遇呢?讓我們拭目以待吧!

童話般的畫風

游戲的畫面製作和前倆作一樣的優秀,人物的立繪上色勻稱,線條舒適,著實討喜,CG方面有著強大的表現力,將一些重要的場景展示的淋漓精緻。除此之外,那充滿裝飾性的邊框更是讓這個游戲像處於童話之中,有著不可或缺的作用。

《大正×對稱愛麗絲3》游戲評測分享

游戲的劇情體驗

游戲的劇情還是很不錯的,有著很爽快的體驗,單人物流程大概六個小時即可完成,並且和前倆作不同的是,我們需要先通關白雪線才可以進入魔法師線,所以對於這一點請注意。

先說一下人物方面,游戲對人物的設計還是比較精妙的,並且在劇情中運用了大量的筆墨來對其進行細致的刻畫,讓我們可以很好了解其性格特點,以及其復雜的心理變化,使得人物塑造很是成功,這對於百合花對男主的攻略的展現很是有利。其次,文本具有很強的可讀性,使得故事的氛圍很好,從而讓我們會一直讀下去,充滿著強烈的吸引力。

下來就是鋪墊與伏筆的使用,就像白雪線中的謎題一樣,會對後面的真相進行鋪墊,讓故事很有層次感。最後則是多視角下得進行故事的講解,讓故事整體更加完整,也能讓我們更好的理解,去感受這個故事的魅力。(ps:請多多存檔,魔法師線還是很有可玩性)

《大正×對稱愛麗絲3》游戲評測分享

游戲的優點

+具有超強可讀性的

+童話一般的畫風

+此起彼伏的故事情節

游戲總結

總的來說,游戲的表現還是很出色的,若你也喜歡乙女類游戲,可要來體驗一番喲!

評分:8/10

來源:遊俠網

《大正×對稱愛麗絲3》游戲評測分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments