《魔獸爭霸3》傭兵之戰玩法詳解

這張地圖的玩法很獨特,它不像其他大部分生存圖只需要控制一個英雄,又不像TD類地圖,雖然有很多單位但是不需要單獨操作。

它的玩法是隨著遊戲進展,最多可以招募5個傭兵,通過搭配傭兵組合,以及鍛造、鍊金、挑戰、特質等功能提升傭兵能力,從而戰勝章節中所有的BOSS。

目前地圖共有兩個章節可以選擇,每個章節的BOSS不同,兩個章節都有6個BOSS,同時,每個章節分為5個難度。選擇號章節和難度後進入遊戲。

選擇傭兵

1、遊戲開始後,先在酒館中招募第一個傭兵,注意查看傭兵的屬性、成長、弱點和技能。第一個傭兵建議選擇有AOE技能的傭兵。

2、需要選擇2個傭兵備選,選擇好2個備選傭兵後,雙擊其中一個即可確認選擇。

3、通過擊殺試煉之塔的精英怪可以積累擊殺數,達到擊殺數後可以額外再招募1個傭兵。最多可以招募到5個傭兵。

4、新手建議搭配的陣容為:1個坦克 2個奶 2個輸出。

《魔獸爭霸3》傭兵之戰玩法詳解

開始戰鬥

1、選好傭兵後,點擊試煉之塔,點擊LV1開啟試煉之塔。開始刷怪。

2、試煉之塔每層共33波怪,每5波會刷一個精英怪,擊殺精英怪後會獲得1個擊殺數和1個行動水晶。第33波是試煉之塔小BOSS,擊殺後會激活下一層試煉之塔,同時會獲得2個擊殺數以及2個行動水晶。

行動水晶

1、行動水晶是遊戲中最重要的資源獲取渠道以及提升的渠道。

2、開局時一般有4個可以選擇的行動,優先選擇魂石(星級提升>技能提升>屬性重洗)。

3、行動水晶共3級,遊戲進行到一段時間時可以點擊升級。

4、行動水晶里的行動總共分成以下幾種:

(1)金幣兌換:兌換一定數量的金幣。

(2)魂石:激活魂石,擊殺怪物可以吸收靈魂,吸收足夠靈魂後可以生成相應魂石。

(3)特質:給予4個傭兵特質供購買。

(4)挑戰:激活一種挑戰。

(5)材料采購:采購暗影精華(提升武器等級)、金棘草(鍊金)。

(6)附魔。

5、行動水晶建議選擇行動的優先級為(特質>符合的武器挑戰>需要的魂石>金幣)。

鍛造與鍊金

1、遊戲開始後一段時間,將開啟鍛造和鍊金功能。

2、可以通過金幣購買裝備(注意:每個傭兵最多攜帶一個裝備)。

3、可以通過金棘草以及金幣進行藥劑和合劑的鍊金(注意:每個傭兵最多攜帶一個藥劑)。

BOSS戰

1、BOSS戰是這個圖最大的亮點和特色了,每場BOSS戰都非常刺激且充滿史詩感,有種打WOW開荒團隊副本的感覺。

2、BOSS戰鬥前會有一句話攻略,要注意看一下。

3、BOSS戰鬥中注意看提示,一般技能會有3秒或5秒的計時,5秒計時的技能一般還會有語音倒計時,需要注意應對。

4、每個BOSS都有不同的技能、機制,需要根據情況作出相應的應對方式。

來源:遊俠網

《魔獸爭霸3》傭兵之戰玩法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments