《末日之戰 World War Z》槍手加點推薦

《末日之戰 World War Z》攻略專題

攻略專題

個人是蠻喜歡槍手的,爆頭回彈,沖擊手雷,自帶AK,特感加傷25%,爆頭出黃條,固定幾槍加25%的彈藥,手雷殺回子彈 (一個3%),爆頭回手雷 15秒冷卻,主副武器加傷害15%。

《末日之戰 World War Z》槍手加點推薦

5星局槍手基本吃不到裝備包,我個人不是很喜歡換彈流和切槍流。

爆頭流主要適合那些槍法準的,有長時間遊玩的熟練戶,不是很推薦讓新手使用,容易誤傷。

沒有爆頭回雷的話,估計很多人會在5星物資緊張的局里跟煙修奶媽搶裝備包用。

槍手拿裝備包是最愚蠢的行為,除非沒有任何玩家加入遊戲,這個舉動很有可能讓奶媽沒有針或者是煙修沒有煙,團隊無法自保,具有風險。

屍潮模式如果有彈修的話,爆頭回彈可以不要,但是守門比較困難,爆頭回雷也可以不要。這兩者的前提是,彈修點了回裝備的技能,這樣才能白嫖,無需花錢。當然這要看彈修心情,心情好多丟幾個彈藥,心情差,什麼也不丟,就像個不會下蛋的雞一樣。

來源:遊俠網

《末日之戰 World War Z》槍手加點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments