《星際爭霸2》菲尼克斯v3攻略

v3和其他威望的主要區別在經濟節奏上。

和v1仲裁者cd不受威望負面影響類似,v3也存在一個不知道是bug還是故意為之的特點——卡爾達利斯死亡後返還100%的價格。所以卡爹是一個一次投資永久返錢的理財型人格,就很神奇。

由於威望負面影響,人格整體的前期戰鬥力是下降的,vr開的收益嚴重降低,而威望3強化的復仇協議效果又需要產能支持,所以前期調整為以足量bg部隊支持人格抗壓,可以產生1000多塊錢反復使用不再需要額外經濟的效果,壓力特別大時可以選擇前期直接撐滿數據網絡,配合戰甲戰鬥力相當可觀,bg人格戰損後帶來的攻速收益也讓他們的前期戰鬥力很並不差。

bg部隊投入足夠後你會發現錢多氣少,因為叉子很貴。但由於卡爹死了保本,送幾次卡爹後你會發現莫名其妙多出來一堆錢,也可以在某些地圖的紅點空檔期主動送或自a卡爹收回前期投入,錢就都回來了。

所以v3主要是控制好兩件事,一是前期調整為bg部隊為主,二是戰損盡量空置在人格。之後就是常規的大量爆兵,整體輸出和經濟是比原版強的。

另外在低經濟情況下,v2是整體花銷減少,v3是一次投入循環使用,前期節奏v2快一些,成型總輸出v3好一些。

由於前期變化的問題,一些用其他威望的思路在v3會比較痛苦。比如掃雷,正常大家會想到速vr巨像,但由於v3人格射程-1血量還少,不如bg拍下去卡爹隻身去趟雷區。

來源:遊俠網

《星際爭霸2》菲尼克斯v3攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments