《FIFA21》勒羅伊費爾球員使用心得

測試位置

352右後腰(進攻留後)

推薦化學

影子

球員定位

蹲坑後腰

球員數據

模型:8-188cm79kg,大模型蹲坑挺虎的,但是這個模型配上他的各項盤帶數據和速度,就一個字,慢,幹什麼都偏慢。

AI:7-設置了留後和切斷傳球路線,實際上自動斷下的傳球很少,有時候防守的位置也不好。相比坎特,坎特時不時就會自動攔截傳球。看了下屬性,反應,鎮定,防守意識和攔截都才80,EA真摳。坎特分別有91,85,89,91,不是一個級別的,哪怕升級87了還是差距不小吧。不過中/高心態,蹲坑還是蹲的住的,不會往前亂跑。

速度:7.5-看數據不低都快80了,實際上沖起來還行,但是起速和轉身速度慢。應該和大憨憨模型以及盤帶屬性有關。

射門:6-樓主設置了留後,他沒射過一次門,不敢讓他沖進禁區,不然他防守回不去了。

防守:8-一錘子買賣,正面和側面搶那一下挺猛的,不過斷球不是特別特別乾淨。如果下腳沒搶到,那要恢復再開始追,對面射門都進了。這周有幾次禁區前沒斷掉,導致禁區出現險情。不像坎特和雞哥,搶上去很快,搶不到接著跟著人。也不像維埃拉,基本一搶球就來了。應該和很多防守小數據只有80有關。

出球:8-傳球數據不低,但是傳球這個動作好像比較慢,加上轉身和ballroll都有點慢,整體出球不是很流暢。當然邊上沒人,往前直塞什麼的,還是及格的。整體出球不比坎特好很多,坎特斷了球可以帶一帶。唯一優勢就是直接給前鋒傳球和直塞要比坎特准很多。坎特傳球距離長了就不靠譜了。

盤帶:5-別用來盤帶,好幾次斷了球,要帶一下,轉個彎在出球,球直接被斷了。這卡不能盤帶。邊上85的登貝萊就能帶幾步再來個花式動作,登貝萊的屁股還能頂住人。

身體:8.5-強壯用著其實不像93,可能和平衡低有關,時不時就被內馬爾反搶。關鍵體力就85,加上本身速度慢,下半場要浪費一個換人名額。

總結:7.5(87卡可能會提升到7.75)-看著六邊形大模型很虎,其實關鍵數據都給的很爛,防守相關的和帶球的都是80來分。體力還才85。不如邊上的85登貝萊來的好用,登貝萊至少有的關鍵數據還能有90來分,帶球出球也舒服不少。蹲坑和坎特沒法比。唯一作用就是配克萊伯的化學。和瓊斯新星卡比,也差不少,速度和出球的感覺都有不小的差距。

性價比:7-好像比坎特還貴,如果不是配化學,不推薦大家做。不過最後也是個87獻祭卡,虧不到哪去,也有可能有的人使用球員習慣和樓主不一樣,費爾可能會適合你。

《FIFA21》勒羅伊費爾球員使用心得

《FIFA21》勒羅伊費爾球員使用心得

《FIFA21》勒羅伊費爾球員使用心得

來源:fifa21吧
作者:綠了的橘子《FIFA21》勒羅伊費爾球員使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments