《鬼谷八荒》紅塵劍魂系列逆天改命攻略

紅塵劍魂系列為成長型逆天,稀少的只有兩階的成長逆天。

造成200/400次傷害後施放神通觸發,

1.密卷帶進房間隨機敵人施加掉血buff的詞條造成的buff掉血每秒掉血算一次;

2.帶多段攻擊的左鍵(如月影劍)每段打到敵人都單獨算一次

3.水分身造成的二次進場疊加buff不算在內,同時分身打的傷害也不算次數;

4.召喚物的攻擊也不算次數,但是召喚物死完後形成的傷害(比如木修功法使小花死後形成沼澤,沼澤造成的傷害)算次數;

紅塵劍匣這個逆天我記得在游戲發售初期很受追捧,因為名字和特效都很帥。

測試下來傷害依然和角色攻擊面板掛鉤,面對元嬰期5星任務boss(112萬血的九尾狐)劍匣的傷害拉跨,人物1300攻擊面板的前提下造成4萬左右傷害,劍魂的表現好很多,造成大概17萬傷害,純以數據來說一次性打掉了boss15%的血量還是比較可觀的(至少不是刮痧),且一共只占2個逆天,在沒有遇到更好選擇的情況下值得一選,畢竟是實打實的造成傷害。

實用性:較為推薦。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》紅塵劍魂系列逆天改命攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments