《俠盜獵車手Online》新手快速養成指南

《俠盜獵車手Online》新手快速養成指南

本篇攻略的核心就是潛艇,目前最具性價比資產,所以一切行動都是以最快速度買潛艇。

家里有礦者,五十張鯊魚卡直接畢業,大概要兩萬塊吧,畢竟官方刷錢通道,本身線上模式也是靠著這個維持的,我覺得有必要提一下。

如果你是非豪華版,裸潛艇要慢不少,豪華版gta5線上模式會送100萬游戲幣,他們最大的區別就在此。當你沒車沒錢時怎麼辦,萌新最重要的是要學會自己搜索攻略,少走彎路,b站搜尋寶和懸賞任務,都做完會送你一個石斧(近戰武器)和一把手槍,拿到手以後按esc,差事,r星製作,碼頭施壓,去碼頭用手槍爆頭五十個可以拿到25萬,用石斧擊殺25個npc可以拿到25萬,加起來就五十萬了。

這五十萬買一個你趁手的步槍(不知道買哪個步槍的樓主建議買無托式步槍,小私活),買滿黏彈,然後上網站買一個最便宜的車庫(估計不到一萬),然後買一輛免費的輓歌。豪華版的玩家就買女妖或者遠途r,都是不要錢,另外豪華版的要先esc,在線,犯罪新手包點擊後就可以看到有哪些白給的東西推薦的有射手步槍,緊湊型榴彈發射器,還有個小公寓帶車庫,還有個洛聖都機場附近的十車庫。

有了車以後(輓歌或女妖和遠途r)就可以在戰局里做任務賺錢了,這里只推薦保鏢事務所的觀光客,用手機玩三個小游戲然後開車去目的地車技好點基本都能完成,樓主當時開的女妖,每次完成了三個包裹收集還剩下大概三四分鍾,這個任務的獎勵是兩萬起步,對萌新是非常友好了。

然後開一個簡單的聯系人差事,比如炸毀汽車,掛機15分鍾後完成任務,可以得到最大收益,大概是1.9萬吧,然後回到戰局,又開觀光客,就這麼循環,直到攢夠了220萬。

以上的萌新賺錢方式適用於獨狼玩家,如果你技術特別好,可以玩官方競速圖,只要人多,第一名收益很可觀。有人帶則更簡單了,大佬帶你搶幾把DU場或小島後攢到220萬從此自力更生,一句話,潛艇潛艇。

豪華版的玩家因為有官方送的一百萬,裸潛艇速度要快不少,我只能說,除了我說的這些,其他都別買,除了子彈。裸出了潛艇後再說一下潛艇任務及技巧。買了潛艇後去DU場附近的音樂標識過一遍劇情(先加速游戲,再打開GTA5,這樣就不會DU場不提供抽獎服務),然後上潛艇,M鍵,載具資產,虎鯨,呼叫虎鯨,就會在離你最近的海域出現剛買的潛艇,游過去或者搶一輛飛機過去,按E進入虎鯨。

又過一段劇情,然後去到控制室中間的台上按e開任務,他會有一個潛伏海島的任務,然後回洛聖都,再偵察一次,把所有的固定偵察點都偵察了。都做了後回洛聖都,進虎鯨,做前置任務。

卡差傳可以極大的節省時間,先說怎麼差穿,m鍵,隱藏,選擇顯示所有任務,然後小地圖上就有很多藍點,他們就是官方任務的地點。esc,地圖,單擊一個藍點,按空格鍵即可開始任務,若顯示未匹配到玩家就按esc主持任務,在任務顯示出匹配界面後快速滑鼠右鍵退出任務(也可以在黑屏時就狂點右鍵),回到戰局後就發現你瞬移了,就在剛剛開任務的那個藍點上,利用這個可以快速趕路。卡差穿就是在虎鯨內esc,差事,rockstar製作,任務,提高產量,開提高產量後簡體中文會提示服務不可用,按enter回到虎鯨,然後開前置任務。

保險箱密碼要去dc空中別墅找保安老大那,找去地下車庫拿鑰匙,然後來到空中別墅找到兩個保安,調整角度穿兩頭,然後空手進入找一個戴帽子的人,找到了他頭上會有個紅色箭頭,這時走到他身邊,注意不要撞人,會被發現然後被打成篩子。到保安老大身邊掏出石斧(不要掏槍,他腦袋後面長著眼睛呢)砍一個小弟,開啟減傷模式後砍兩下老大即可按e拿到目標,不用管其他打你的人,因為減傷模式還在。拿到後自殺或被打死都行,復活後就會提示完成了任務,差穿離開空中別墅,回虎鯨做下一個前置。

指紋復制器人物很簡單,卡差穿後去一個小倉庫打掉四個人就行了,不要怕死,自己無限生命呢,根據提示最後去特殊載具倉庫拿到目標,記得打掉特殊載具倉庫門口的攝像頭,這樣不會有追兵。

割據任務找到安全帽就很簡單,不用開槍,也不會有追兵。最難的是武器任務,我兩個號第一次的武器任務都是辦公室,小號第一次做這個任務至少連續死了二十多次,拿到武器後直升機太煩了,最終我是把他們全部打下來才完成的務。萌新做武器任務前先把虎鯨開到岸邊,再開任務去辦公室一路清理玩敵人拿到武器後開車去虎鯨,當你靠近虎鯨後直升機就會離開,把虎鯨開近岸邊非常關鍵,否則你也會死個一二十次。接著做最後一個任務虎鯨,先快速移動到任務黃點附近,然後開過去,近了按e開啟潛望鏡,滑鼠右鍵可開啟制導鎖定,然後左鍵發射飛彈三搜船,一架直升機一定要全部清掉,因為等會你不知道要死多少次,會在水上面復活。清完esc退出潛望鏡,按ctrl下潛,把虎鯨開到目標虎鯨上的黃點附近,然後出虎鯨游向黃點。在里面尋聲吶,一共三個刷新點,而每個轉角處都會有敵人蹲著,慢慢摸索吧,主要文字不好表達。拿到聲吶後回到自己的虎鯨即可完成所有前置任務。另外說一下,一定要偵察出排水管道才會有割據前置,炸彈前置不用做,在虎鯨里找到潛水服穿上然後在水里泡幾個小時即可刷滿肺活量。

然後再一直一直肝小島,來錢最快了,攢了有四五百萬買滿配丘馬什地堡,開啟掛機賺錢模式,滿配地堡原材料直接購買即可。豪華版會有個白送的地堡,就是位置太偏了,用來研究武器還行,用來掛機賺錢必須得換。樓主之後是直接買機動作戰中心並花重金研究武器的,因為我懷戀我的大號拿著特殊子彈打人的快感(我還鎖定了特殊子彈,差穿一次就補滿的那種#(你懂的))當然地堡研究非常燒錢,我就不推薦我的路線了。接下來建議肝出夜總會,肝出恐霸,然後購買暴君mk2,雖然它很貴,但是它依然是線上模式最具有性價比的載具。有了暴君二代後小島前置玻璃切割器就開暴君二代,一路炸過去了就行了,上島效率進一步提升,只要你願意肝且時間充足,一天一千萬都不是問題。

最終還是要購買機動作戰中心,升級mk2武器,並花錢完成地堡研究,關鍵子彈中空彈,燃燒彈,爆炸子彈必須要有。最後的滿配夜總會,如果真的有很多時間來玩可以買滿,畢竟他是真的貴,樓主是已經滿配了。再往後就買跑車超跑娛樂就完事了,或者各種**載具打架,或者圖拉爾多去體驗老qiangjie模式,還有各種各樣的奇妙載具,慢慢去體驗吧。

最後發一下完全體武器推薦,手槍:穿甲,重型左輪mk2中空彈,信號槍(娛樂用,沒什麼用),原子能槍;沖鋒槍:中空彈mk2沖鋒槍;步槍:無托式步槍mk2擴容;狙:重型狙擊步槍mk2燃燒彈或爆炸彈,射手步槍擴容或穿甲;霞彈槍:突擊霞彈槍擴容,爆炸噴;重型武器:制導飛彈,火箭炮,火神機槍,guafu製造者隱藏,榴彈發射器,緊湊型榴彈發射器隱藏;投擲:黏彈,感性地雷。其中我為了鎖子彈還買了其他兩個mk2手槍,突擊步槍mk2。

來源:GTA5吧
作者:閃爍mia《俠盜獵車手Online》新手快速養成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments