《天地劫幽城再臨》萌新日常玩法指南

下面給大家帶來的是《天地劫幽城再臨》萌新日常玩法指南,新手如何度過游戲中充實的一天?一起看看吧!

《天地劫幽城再臨》萌新日常玩法指南

1、堅持完成每日任務(歷練)

完成每日任務能獲得大量的「歷練點數」,幫助我們快速提升帳號等級,因為很多副本/功能需要對應等級才能解鎖,盡量在1周內達到30級。

2、掃盪(快速升級)

【異聞】每天可以掃盪10次,次數一定要用光;

【異聞】掃完後,如果你有多餘的「烤魚」,或捨得花「蝕之晶」,可以買體力繼續掃【蝕之隙】。

每個關卡掉落物不同,順便把缺少的資源刷了。

《天地劫幽城再臨》萌新日常玩法指南

3、趕時間搶資源

游戲初期,參考節奏榜搭配一個5人的常用陣容,然後嗑歷練丹,達到位階上限。

絕學技能解鎖、魂石鑲嵌、及身淨化,統統安排上。

常用角色一定要盡快攜帶3個絕學,解鎖絕學如果缺蘊魂,可以去【商坊】花銅錢購買「五內材料自選包」,每天限購2次,買滿。

就這樣,保持最高戰力去刷圖,效率會很高,因為戰旗游戲基本都是手操,很多關卡一局下來5~10分鍾,戰敗就很浪費時間。

來源:CC WIKI
作者:TAT555

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments