《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》碎石山谷礦石分佈一覽

碎石山谷的前往條件:採掘等級要到達九級以上,要前往碎石山谷,採掘等級需要達到9級以上才可以。採掘等級通過用錘子破壞礦石來提高,在礦山進行礦石收集的同時可以一點點地去提高。

復活條件:需要經過一定的時間,碎石山谷的礦石在被破壞後,隨著時間的流逝會逐漸恢復。但是無法在一天之間全部復活,所以無法每天持續獲得大量的礦石,這一點需要注意,經過6天完全復活。

如果碎石山谷的礦石全部被破壞,需要等到6天以後才會所有都復活。也就是說,每六天去一次碎石山谷進行採石,是最節省時間的做法。

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》碎石山谷礦石分佈一覽

礦石分佈

岩1有石子

岩2是鐵礦石

岩3是銀礦石

岩4是金礦石

岩5是山銅礦石

碎石山谷是獲得山銅礦石效率最高的地區。比起去尋找在每天第三個礦山稀有出現的山銅礦石,還是大量破壞岩石,早日前往碎石山谷去尋找更有效。

在碎石山谷出現和復活的礦石是隨機的。因此,為了有效收集山銅礦石,不能只破壞山銅礦石帶走,而是要破壞全部礦石之後再回去比較好。

來源:遊俠網

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》碎石山谷礦石分佈一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments