《暗黑地牢》蠻族戰士攻略

蠻族戰士(惡女)戰鬥技能解析:

2技能鋼鐵天鵝,全游最強四號位打擊技能之一,無傷害衰減,高暴擊,必帶。

1技能邪惡劈砍,朴實的高暴擊輸出技能,必帶。

4技能血如泉涌,給予惡女打擊敵方3號位能力的同時,對高防禦低血抗敵人有一定克制效果,基本必帶。

5技能突破,主要看中它自帶前進1防亂位,負面作用還是有一些的,一般會帶。

3技能野蠻咆哮,前期可選帶,中後期因為惡女一般攜帶dps飾品,容易暈不住,此外,附帶的減益效果也比較厲害,該技能對比瘟疫的後排雙暈,差了很多的關鍵原因是,暈住後排的需求遠比暈前排大,前排怪物很多時候都是留著最後處理甚至刷壓力的。

6技能腺素飆升,還不錯的buff技能,打boss或者dd3這種沒有亂位的本可用,替換突破。

7技能血濺三尺站1打1,十分僵硬,還附帶減益效果,基本不帶。

推薦站位:

1號位。

扎營技能解析:

打磨長矛,不錯的buff技能。

戰鬥專注,比打磨長矛稍差一些,減益效果可用草藥去除,不過正常下本不會需要惡女開雙buff,除非打boss才會考慮。

宿醉狂歡,全游最強群體減壓技能,減益效果可用草藥去除,屬於有群體回壓需要時最優先考慮開的技能,只要有四份草藥即可。

詆毀諸神,比較一般的減自身壓力技能,隊伍里有信仰角色多的話盡量別用。

可用飾品:

地獄發髻,天堂發髻,先祖的蘸水筆,專注戒指,傳奇護腕,打庭院的水銀藥膏,日戒月戒,光腕黑腕,手術手套等等,原則類似於強盜。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》蠻族戰士攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments