《黑水綺譚》游戲玩法簡單介紹

僅靠一把弓箭就能玩出各種酷炫動作

作為游戲角色的唯一武器,弓箭的使用是整個游戲的重中之重。通過闖關戰鬥,少女不斷解鎖新的技能。從一開始只能普通攻擊,到弓箭數量增加、攻速增加,再到學會瞬移,爆破,甚至能夠造成敵人眩暈,或產生毒液。

《黑水綺譚》游戲玩法簡單介紹

面對不同的敵人和環境,合適的技能組合將幫助玩家更有效的通關。其中瞬移和爆破是最經常能夠使用到的技能,瞬移能夠幫助玩家突破重重障礙,找到隱藏的星星獎勵,還能去到一般情況下去不了的地方。爆破除了造成巨大傷害,對特定敵人有奇效之外,還能用來打開被岩石阻擋的道路。

33種不同的主動被動技能就隱藏在游戲中的各個角落,等待你的選擇和發現。

持弓少女和老奶奶都能操作

除了操作持弓少女展開種種快節奏的操作之外,老奶奶在特定環境下也可以操作,當然她的動作比較緩慢,需要依靠她的包裹和地圖中的小機關才能闖關成功。

《黑水綺譚》游戲玩法簡單介紹

更為有趣的應該是少女和奶奶的組合操作,少女在遇到奶奶無法通過的地方,會蓄力旋轉然後將老奶奶拋出,特別是通往高處的時候,如何將拋出和瞬移進行結合,非常考驗操作。而在特定的關卡中,拋射和瞬移需要快速結合,才能順利完成闖關。

《黑水綺譚》游戲玩法簡單介紹

三種難度可選 給玩家不一樣的挑戰

作為一款橫版冒險動作游戲,《黑水綺譚》提供了三種不同難度的游戲選擇。對於普通玩家來說,選擇簡單和普通難度,可以擁有快節奏而不失挑戰的游戲體驗,而對於追求極限操作的玩家來說,困難是再合適不過了,如何將技能做好結合,如何和老奶奶無縫配合,都將是考驗玩家的地方。

同時隱藏在各個地方的技能書、星星都在等待玩家,當然你還會在某個特殊的角落,遇到你從來沒有見過的精英史萊姆,躲開它們的攻擊同樣需要熟練的操作和技巧。

來源:遊俠網

《黑水綺譚》游戲玩法簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments