《仁王2》五周目朧車打法攻略

朧車猛迅幻三種頭,攻擊方式各不相同,弱點都是頭上的角,換頭時候有攻擊判定。

共有攻擊方式是三連下巴磕。

猛頭,紅光蓄力沖(縮頭回去後伸出一隻大腳),妖反的好時機。

迅頭,沖撞一次之後鑽入空間,一段時間後從另一出口鑽出再沖撞一次(一定在自己附近,不管跑多遠)。

幻頭,伸出兩條綢帶3連橫甩攻擊,有白光投技,另外還有紅光投技,噴妖氣,左右甩頭往復幾次,類似鐵鼠噴臭氣。

另外如果能把各種頭總計打回去三次(不算蓄力沖的情況),會露出真正的弱點:一大塊靈石,並進入木樁狀態,注意起身時候有落地攻擊判定,記得閃避。

月讀在150+咒的情況下非常好用,搭配咒深奧和修羅道基本維持常態有從X符或者護身符,如果喜歡全清的話月讀遠勝其他。

月讀並不是陰陽師的選擇,陰陽師應該選思兼神。如果你是推圖全清選手而不是跑酷專殺boss選手,請務必配出月讀7。

來源:遊俠網

《仁王2》五周目朧車打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments