《團戰經理》對戰技巧分享

作為多次帶領隊伍奪得世界冠軍的教練,在此說幾句。

這游戲的竅門就是盡快發展經濟,前期打假賽混到第四/第五名多拿錢,盡快拉到更多贊助,以及贏決賽,後期錢多到花不完。

2V2:比較無腦,選兩個前排基本穩贏;對面選肉的話,可以用騎士+火女打出效果;對面拿脆皮可以選個忍者切它。

3V3:對面拿奶媽的話,可以巴薩卡/騎士+鬼+忍者,亂切對面後排,場均30,40殺,或者選一個夠肉的前排和兩個輸出的常規陣容。

選兩個肉的話考慮對面可能會拿火女/魔法騎士來counter,主要看對面怎麼bp。

4V4:套路比較多

進攻型:巴薩卡/騎士/盾哥(防禦力最高的那個)+鬼+忍者+亡靈巫師/瘟疫醫生/惡魔/任意AOE輸出。

防禦性:考慮到對面選肉比較多的情況,可以拿粉紅色的妹妹/冰法 來保人,再用AOE來輸出,即使不選肉也沒太大關系,只要保證輸出足夠就行。

常規型:一個前排+三輸出。

變通型:兩前排+兩輸出,這是考慮到對面沒有AOE的情況。

猛男亂干型:巴薩卡+瘟疫醫生+盾哥+劍聖/AOE輸出。

4V4bp思路,ban光對面會玩的肉,我方先拿肉,肉抗的住,輸出肯定比對面高;對面不拿肉,拿切對面後排的;對面拿兩個肉,選AOE,基本亂贏。

一代版本一代神,保持高勝率要多了解當前版本強勢位置+刷到好詞條的選手+高效bp。

來源:遊俠網

《團戰經理》對戰技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments