《恐懼之間》牧師神職玩法技巧

牧師神職通常是最有可能被穿衣服的通常來說,前置牧師查殺>前置位金水>後置位金水>後置位查殺。具體需要你去自己盤。

通常情況後置位查殺是當狼打的,除非這個人是真萌新,通常一個老手後置位牧師查殺,基本可以票他,鐵狼。

最先到達會議室的人是最後發言的歸票位,最後進來會議室的玩家是除了報警人後最先發言的。具體順序就是這樣,所以請新老牧師,自覺在會議室樓梯蹲前置位發言,尤其是查殺。

《恐懼之間》牧師神職玩法技巧

如果全場只有一個牧師,還是歸票位的,他是查殺,那麼這個是大機率狼,如果是老手100%是狼,歸票位牧師發金水,可信度是比較一般的,具體你們看發言,不排除狼人跳牧師,扛推一個,保一手狼隊長。

當你在歸票位,發現沒有人跳牧師,那麼請自信跳牧師,但是不要發查殺,發個金水給狼坑里外的人都行,然後盤出好人可以看到的狼坑,扛推出去一個,但是下回合請自覺雙刀滅口。

其中雙人一起走,其中發言不談任務地點或者2人抱團進地下室的優先,反正刀你覺得是牧師的好人。

來源:遊俠網

《恐懼之間》牧師神職玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments