《原神》魈角色技能全面解析

輸出手法

首先說魈的輸出手法,平時靠e技能打小怪和雙風攢能量。大招用來打持續爆發。普攻的速度不算快,但重擊的傷害還是有一個一萬多,雖然是物理攻擊,鋤大地夠了,重點是這次的魈手感非常好。

普攻及Q技能

核心技能是普通攻擊和q技能大招靖妖儺舞,這兩技能個這期我放在一起說。

9級的普通攻擊下落攻擊期間+高空落地倍率是525,再配合8級大招的百分之86。爆發落地傷害達到了610的總倍率,重點是快。但是這里要注意開大之後的魈會每秒扣除當前生命值百分之2的血量。

注意是當前血量,搭配一個奶媽問題並不大。甘雨雖然倍率也高,但是需要蓄力,輸出環境也不好。魈的爆發速度遠超甘雨還不用瞄準,很香。推薦普通攻擊和q技能大招優先點滿。

《原神》魈角色技能全面解析

E技能

E技能風輪兩立點到6級左右即可,雖然倍率也不低,有百分之354的倍率,裝備和聖遺物夠好的情況下也能輕松打一個帶位移的2萬左右的傷害爆發。但對於0命魈來說其主要作用還是充能和位移。

這次魈的三個技能做的應該算是非常完美,互補互足,有位移有傷害有爆發還連貫,不論是輸出模式還是爆發能力都好過甘雨,但是怪少的時候大招會有真空期。同時吃虧在風屬性並不好打元素反應。

擴散的那點傷害真的跟融化蒸發無法媲美。但足夠高的技能倍率和流暢的斜接度以及本身的成長性足夠彌補這些缺憾。

天賦

天賦一核心天賦,配合五星武器和璞鳶讓即使是0命的魈也可以化身真正的戰神,越戰越勇,一套15秒的大招總傷害是十分的恐怖。連新出的最肉的boss龍蜥也是直接一套帶走。

天賦二對於0命魈來說提升並不大,6命的魈表示香爆了。1秒內三次無消耗的e技能加上百分之45的提升傷害,技能等級夠高的話可以瞬間打出1200以上倍率的傷害。

命之座

魈的命之座前5命提升都算中規中矩。

6命質變命之座,直接大幅度提升魈的爆發能力。輸出方式也徹底改變,下落攻擊接三次無消耗e這麼打循環,傷害會大幅度提升。

來源:遊俠網

《原神》魈角色技能全面解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments