《暗黑地牢》強盜玩法攻略

戰鬥技能解析:

從強盜的技能組中可以看出,這是一個典型的物理輸出型角色。其中,6技能決斗突刺是他的核心技能,自帶位移且激活反擊,能有效克制aoe怪比如土匪火槍手,1技能邪惡切割站位要求低高傷害高暴擊,2技能手槍射擊有效打擊後排,使得強盜幾乎在大多數時候都能指哪打哪,非常靈活好用,3技能抵近射擊除了對敵方前排造成毀滅性打擊,還有使得下回合必定能開出核心反擊技能的戰略意義。所以一般來說,強盜會攜帶1236技能。

這里再重新明確一下戰鬥是要以各個擊破為更優選擇,因此雨露均沾的aoe技能並不吃香,如果要用一般是敵方有一個殘血正好會被aoe解決掉,這時可以用aoe技能用來避免浪費傷害,不過aoe一般都是低傷害低精準,所以基本不會帶4技能散彈轟掃,5技能追蹤射擊打boss打精英及以上副本可選,一般替換3技能,7技能切開血管基本不用,因為強盜會攜帶物理dps飾品,沒有流血機率加持的話,一旦被抵抗傷害就遠低於1技能。

推薦站位:

234都行,看隊伍情況。

扎營技能解析:

強盜直覺非常好用的防夜襲技能基本必帶,黑色幽默臉好的話群體減壓十分厲害,但是如果強盜自身壓力不高的話建議還是用其他角色的群體減壓,以免臉黑一轉全自動地牢。

有剩餘時間疊buff的話一般選擇決斗觸覺,因為強盜的決斗突刺基本每局必用,清潔槍械只有在打後排boss的時候會考慮,所以強盜一般攜帶467技能。

可用飾品:

專注戒指,先祖蠟燭,CC套裝,傳奇護腕,日戒月戒,光腕黑腕等等,原則是精準一定要有,二選暴擊,三選傷害或者速度,比如傷害飾品不好就帶速度飾品,不過好用的速度飾品實在很少。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》強盜玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments