《聯盟戰棋》戰神豬魔組合體系詳解

豬魔組合是重裝戰神陣容中最重要的一部分,豬妹與劍魔能組成2重裝羈絆對陣很容坦度提升很高嗎,但最重要的是他們的技能:劍魔被稱為無水銀/伏擊裝備的後排C位殺手,直接拉取敵方後排C位到前排直接面對我方後排的輸出;豬麼更是能與劍魔打配合技能超大范圍群體眩暈,為我方後排提供優質的輸出環境。

《聯盟戰棋》戰神豬魔組合體系詳解

戰神羈絆

戰神羈絆效果非常強勢增強與增強續航。現在版本與豬魔組合配合最多的棋子就是奧拉夫、蠻王與莎彌拉這三枚。

奧拉夫棋子攻擊力在這版本增強,但是奧拉夫最強裝備颶風在更新的適合慘遭削弱(不在觸發戰神羈絆與技能順劈攻擊特效),強勢點主要在於開啟技能後免疫控制,超高攻速搭配戰神羈絆增傷與龍魂羈絆的斬殺,讓拉夫神擋殺神。

奧拉夫強勢出裝

必備裝備颶風、復活,

颶風雖說被削弱,但這版本對拉夫來說提升還是非常明顯,復活甲更是防止暴斃,在戰神羈絆下只要開啟技能後回血還是很快的。

可選裝備正義、輕語等。

由於颶風的削弱,拉夫的輸出與11.3版本相比略微疲弱,特別對陣較肉前排的時候,容易刮痧,這時候輕語的作用就很大,直接敵方護甲降低80%,拉夫輸出更猛且回血也會變的更多。

正義的兩種屬性均契合拉夫,出回血在搭配戰神能讓拉夫續航能力更高,出增傷也是如此,增加傷害的同時,戰神羈絆帶來的回血也會很多,同理裝備巨殺、殺人劍、飲血、金幣收割者、無盡、三項之力也均可考慮。

蠻王這版本大增強,技能范圍變大,轉的更快,切第一次釋放技能變快,使得蠻王這版本出場率大大提升。蠻王的強勢點主要在於技能後的三刀強勢爆發傷害,可直接秒敵方後排角落C位,還有一點就是技能旋轉還能觸發攻擊特效。

《聯盟戰棋》戰神豬魔組合體系詳解

蠻王強勢出裝

無盡、輕語/巨殺/颶風、復活/飲血

蠻王對裝備的要求主要就是提升普攻輸出與男刀出裝類似。只要輸出夠猛烈三刀下去必定死人,無盡與輕語是最優質的,無盡能讓普攻100%暴擊,而輕語可造成破甲,技能旋轉時候可造成大范圍破甲效果。復活甲更多是防止被控暴斃。

其他可選裝備、巨殺、巨殺、飲血、金幣收割者、死亡之蔑、三項之力、黑曜石切割者等。

莎彌拉可以說是戰神中最強的棋子,但有很多朋友說莎彌拉不強,那最大的原因就是沒給莎彌拉搭配神射羈絆。莎彌拉自身不算強勢,但搭配羈絆後變的極強,特別是神射羈絆,2神射就可以造成2次35%傷害的彈射。

普攻與技能,且更重要的是神射能觸發戰神攻擊特效,只有搭配戰神與神射基本的莎彌拉才會輸出爆炸,否則當然就C不起來了。

莎彌拉強勢出裝

輕語、復活、巨殺、火炮

莎彌拉最吃的裝備就只有輕語了,只要有輕語莎彌拉的輸出就會非常高,這版本莎彌拉攻擊距離被削弱,也可考慮出火炮,復活甲是防止暴斃的。其他裝備比較建議攜帶攻擊特效的裝備或防裝。

不知道大家發現沒有,三大戰神C位需求的裝備比較重合。

特別是輕語與復活甲,均勢這三枚棋子所需要的。我們出裝的時候比較建議復活有限前排奧拉夫或蠻王,而輕語是需要看情況,莎彌拉來的早一定是莎彌拉的,如果來的晚建議給蠻王,莎彌拉是優先於蠻王的,陣容只要有一個輕語就夠了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》戰神豬魔組合體系詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments