《暗黑地牢》修女玩法攻略

戰鬥技能解析:

由於修女的飾品和職業特性,一般定位是專職奶媽,偶爾打控制補傷害,因此雙奶(4技能神聖恩惠、5技能神聖撫慰)必帶,3技能炫目聖光前中期好用的控制技能,後期可考慮換成7技能聖光之手,因為修女職業橙減眩暈機率,後期怪物又普遍暈抗偏高;2技能審判兼顧補刀和回復,兩次暴擊判定也能用於回復壓力。

由於1技能錘擊需要修女12號位,但是這樣會使得她失去最關鍵的單奶技能,所以基本不考慮,6技能強光也基本不考慮,修女本身速度較低,能回復盡量回復,幾乎空不出手來顯蹤潛行怪。

推薦站位:

34號位。

扎營技能解析:

祝福屬於buff技能里比較弱的,不優先考慮,聖歌單體回壓不多,比鼓舞多1點時間換取-10%壓力buff,比較一般;祈禱,群體壓力回復量低,加的防禦只能說聊勝於無,比較一般;聖域,尚可的防夜襲技能,有重創減益的話適當提高優先級,不過大多數時候都被強盜狗哥的防夜襲完爆。

特別提一下,目前有信仰的只有4個角色:修女、十字、麻風、苦修,角色是否有信仰不受怪癖影響,如果隊伍里有信仰的角色較多的話修女的扎營技能其實還算不錯。

畢業飾品:

神聖卷軸、先祖卷軸/背德日記,先祖卷軸好處在於能換給別人用,背德日記則沒有10壓debuff,視隊伍情況選擇。

可用飾品:

朱妮婭的頭顱,打庭院時的 耀眼的鏡子,醫者掛墜,眩暈項鏈/掛墜/魔石等等,基本以加治療和加眩暈機率為主。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》修女玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments