《暗黑地牢》瘟疫醫生攻略

戰鬥技能解析:

瘟疫的特點是高速,而且有強大的後排控制能力,所以3技能致盲氣體基本必帶,先手暈住兩個後排,再用速度慢的輸出角色解決,7技能迷惑沖擊眩暈亂位敵方還能清理屍體,基本必帶;5技能戰地醫療治療dot十分好用,必帶;最後一般攜帶1技能瘟毒炸裂,高傷害的腐蝕能無視敵方前排的防禦造成有效打擊。

2技能瘟疫手雷打後排boss選用,替換瘟毒炸裂,因為一般瘟疫都要先暈後排,輸出交給別的角色,等暈不住了基本後排也解決完了要不就是拉到前排了,所以意義不大;4技能放血打庭院專用,替換瘟毒炸裂,因為庭院怪物普遍高毒抗低流血抗性;6技能壯膽藥霧打boss可用,加成可觀,boss抗性高的話就用這個替換致盲氣體。

推薦站位:

34號位,帶放血的話綁定3號位。

扎營技能:

瘟疫的扎營技能屬於比較弱的,實驗性藥霧消耗時間多,純回血,基本用不到;2技能水蛭療法偶爾有用,一般是前期有人生病,再帶幾個有壓力的角色,用瘟疫進門扎營治病,其他人開群體回壓,能省不少錢;痊癒治自己病,順便1消耗可以用來補時間;自我醫療減自己壓力,回狀態,加精準,算4個技能里比較有用的了,不過瘟疫的扎營技能總體來說還是優先級較低,除非為了治病或者補時間不然基本不會用。

畢業飾品:

褻瀆魔瓶+巫師藥瓶,有了這一套,連暈兩回合不是夢。

可用飾品:

血腥毒草(打庭院專用,替換巫師藥瓶),輕羽水晶,眩暈項鏈,穩固護腕,眩暈掛墜(不要帶眩暈魔石,減速對瘟疫來說很致命)原則上是一件加精準,一件加眩暈機率,沒有的話可用速度飾品。

來源:遊俠網

《暗黑地牢》瘟疫醫生攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments