《原神》終末嗟嘆之詩屬性介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

終末嗟嘆之詩

《Genshin Impact\原神\角色扮演》終末嗟嘆之詩屬性介紹

攻擊力:46

副屬性:40.5%元素充能

特效:

元素精通提高40/50/60/70/80點,元素戰技或元素爆發命中敵人時,角色獲得一枚追思之符,每0.2秒內至多觸發一次,角色處於後台也能觸發。擁有4枚追思之符時,將消耗所有追思之符,使附近的隊伍中所有角色獲得15秒的「別離之歌」。

別離之歌效果:元素精通提高100/125/150/175/200點,攻擊力提升20%/25%/30%/35%/40%。觸發後15秒內,無法再次獲得追思之符,別離之歌觸發的多種數值效果中,同類數值效果不可疊加。

所以之前沒有抽到天空弓的旅行者莫慌,這把專屬武器來了,感覺這把武器更適合溫迪當純輔助使用而並非工具人了,不僅可以增加攻擊力還有精通,這對目前胡桃組來說又一個選擇了,想走Q核反應的胡桃配溫迪用這個應該效果不錯,之前一直在說魈相性不合,實際上沒必要兩個一個開大從某種角度來說可能會好一些。具體還要看玩法和具體的測評。

來源:遊俠網

《原神》終末嗟嘆之詩屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments