《原神》璃月每日任務隱藏成就玩法一覽

1.「知天命…」:在「好兆頭」中,幫助志華找到五個愛情運來臨的徵兆。

2…….而盡人事:在「好兆頭」中破壞四種愛情運來臨的徵兆,不趕走狗,捉魚推貓下水殺鴿即可

3. 時也運也:在璃月賭石老闆石頭那里,一次就選中了價值最高的璞石頭。

4. 夢想與工作,詩與麵包:璃月港數船隻任務,第一次數船隻任務報錯誤數量。

5. 這本小說真厲害!:幫常九爺送他寫的小說,提交前選擇偷看。

6. 帝君故事: 在「財神」任務中,每次提交不一樣的物品觸發共四段故事。

琉璃百合-觸發岩王爺「財神」相關的片段。

琉璃袋、霓裳花、清心、絕雲辣椒、鳥蛋-觸發開拓神。

夜泊石、石珀、鐵礦-觸發爐灶之神。

水煮魚、翡翠什錦袋-觸發歷史之神。

7. 旅者請留步:在「且聽下回分解」中聽完裁雨聲。接到任務後依次和茂才公、小姑娘、老爺爺對話即可,注意順序。

8. 且聽我一言:在「且聽下回分解」中聽完海山履雲記。接到任務後依次和茶博士劉蘇、江舟、范二爺對話,再回去找茶博士即可。

來源:遊俠網

《原神》璃月每日任務隱藏成就玩法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments