《循環英雄》游戲實用小技巧分享

1.可以把沼澤和吸血鬼別墅建在一起,吸血鬼一回血就掉血。

2.血肉傀儡必出高出循環數的橙裝,所以前期最好每次冒險都帶上小樹林和血魔樹林,出了高等級橙裝會好打許多。

3.時空水晶只能影響到草原和一些刷怪的建築,因為只能影響每日效果。

4.河流只能影響到地型類(草原,岩石,森林等,而且對角格無影響,只能相鄰)和戰場(變成沉船)

5.墓園和遺跡都可以生成遠程怪,會支援相鄰的地格,數量一多輸出爆炸,前期還是少建。

《循環英雄》游戲實用小技巧分享

6.被路燈影響的地格,最少也會生成兩只怪,所以地格用路燈重復覆蓋3次就沒意義了。

7.前期可以把在建築上沒什麼用的記憶之書都分解掉,好合成其它的建造資源,效率比較高。

8.死靈法師解鎖後,用他開荒比較容易。只要利用河流和灌木叢把攻速疊到350至400,掛機都不成問題。

9.玩第一章和第四章的時候,開局盡量優先把營火邊上的空位填滿,因為巫妖一出場就會在營火周圍空地砸出盡可能多的巫妖宮殿,很鬧心。

10.因為山賊有一定機率在戰鬥中破化掉英雄的裝備,如果不喜歡出現山賊營地,可以利用它只刷在村莊相鄰地塊的特點,把即將要出現山賊營地的村莊建在相鄰地塊沒有空格的位置上,那就不會刷出山賊營地了。

11.山賊如果刷在被洗劫的村莊邊上,進入時會馬上被村民幹掉,也可以利用這一點。

來源:遊俠網

《循環英雄》游戲實用小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments