《循環英雄》部分成就達成指南

出氣筒

擊敗巫妖3次

只有信仰是不夠的

擊敗女祭司3次

獵人的噩夢

擊敗獵人3次

以上三個成就,需要在各自對應的地圖刷上3次,在4圖刷幾次對話都出來了成就也不會跳,必須回各自的地圖刷。

不死之身

在同一場冒險中起死回生3次

營地里升級後的墓園+1次,游戲里的建築祖先墓穴+1次,天賦復活+1次。

摔了一跤

在戰鬥外死亡

戰鬥外死亡,顧名思義。如果在沼澤上進入戰鬥動畫依然持續扣血,但是在動畫內殺光敵人後扣血死亡依然不算,戰鬥動畫內血瓶依然回血而不是掉血,完成方法建議點出遺忘卡組+遺忘回血天賦,走到沼澤上刪建築。

嘎吱嘎吱響

在同一場戰鬥中召喚10具骷髏

並不是召喚,應該是10個骷髏同時在場。死靈法4格子都帶+1骷髏數量,點上突破數量上限天賦,地圖鋪滿墓地,自己這邊6~7個骷髏+對面場上骷髏和臨格射手骷髏,一共10個同時在場就能跳成就。

破碎地理

將10張之前沒有的卡牌加入卡堆里,^遺忘皆空^除外。

我是圖3刷出來的,圖二掛了70圈都沒出。主要是戰場出3級鬼機率太低。

需要10張沒有帶進卡組的卡,只要是沒有帶的,重復也行。我是放上場跳的成就。

關於星宇寶珠

營地建造鍊金術士的帳篷出鍊金必須要這個材料,圖一就算你帶吸血鬼別墅/時空燈塔 +圖書室也不會出。要刷去圖二及以上刷。

《循環英雄》部分成就達成指南

來源:bilibili
作者:sm1105589911《循環英雄》部分成就達成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments