《鬼谷八荒》洪荒鯪魚打法分享

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》攻略專題

鯪魚是目前遊戲中後期的一個boss,擁有超高的傷害與控制,非常的難打。

擊殺獲得道具

真武玄甲、日月寶葫、先天壬水(不歸之境——藏寶圖——堪輿)。


技能順序

叫小怪——玩家位置落冰(眩暈)X6——8道追蹤旋風——玩家位置落冰x6+散射冰刺x2——全圖冰爆(眩暈)——玩家位置落冰(眩暈)X5——冰刺x4——愣神2-3S。

《鬼谷八荒》洪荒鯪魚打法分享

打法技巧

這是一個很考驗走位的大妖獸,因為技能類型比較多,並且傷害也很高,控制也足,不過也不是太難,兩個重點一個是落冰,基本上就是和人面鴞的落石一樣,這里推薦因為頻率比較高,直接繞圈打就行,近戰的話選擇技能遠一點的普攻來打。

第二個就是8道旋風,這個和鳴蛇的雷光差不多,但是傷害更恐怖一點(碰一下基本就沒了),打法是引到地圖的一側(上下左右)然後釋放身法,繞開旋風往另一側走即可,旋風丟失目標就會走出地圖,如果你是(劍、掌)的身法是加速的話,也可以,直接繞著地圖大圈跑它跟不上的。

如果是刮痧職業的話,這里算是一個難點了,因為血量非常高的情況下,需要注意力集中,可能要到很多輪的機制,如果實在是覺得困難,沒傷害,時間太長受不了了,這里可以考慮用其他流派的優勢點來過渡。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》洪荒鯪魚打法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here