《鬼谷八荒》血祭系列逆天改命解析

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》攻略專題

血祭系列是成長型逆天。

入門只有血爪一段傷害,進階及精通血爪造成傷害後會產生血池,血池上的敵人持續debuff傷害。

技能傷害與人物攻擊屬性高低和最高功法資質以及平均功法資質(說明有誤)都相關,血爪攻擊的位置和距離與左鍵攻擊位置和距離一致(因此會空技能,同時選擇遠程左鍵的時候更有一點優勢)。


在簡單環境測試下面板攻擊1200,全功法資質350的人物打5星宗門任務boss(93萬血九尾妖狐)打滿傷害的情況下(血手加血池)大概是2萬多,同時分別試過降低500攻擊和5種功法資質為1,1種功法資質350以及全功法資質為1的情況,結果是第一第三種情況傷害大幅降低(大概每次輸出都差了1萬多),第二種情況略降幾千單輪傷害。

控制變量的大概結論是平均功法資質的影響相對較小,面板攻擊低以及最高功法資質低的情況對傷害影響很大。

精通帶血池回血但是很少幾乎可以忽略不計,逆天的面板傷害及施放所需血量消耗隨境界提升增加。

傷害方面要考慮打的是站樁型boss還是帶位移突進技能的boss,面對不同的類型,血祭能打出的傷害差別較大(血池debuff傷害基本占總傷害一半以上)。

綜合來說遠程職業更適合這個逆天,和更適合中近距離職業的血魔來說正好相對,此外刀修和帶吸血左鍵的流派也可以選擇(抵消扣血負面效果,純增加輸出收益)。

實用性:中立(視面對不同情況效果差別較大)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》血祭系列逆天改命解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here