《聯盟戰棋》明晝神射陣容怎打 明晝神射陣容運營技巧

4明晝每枚棋子均可提升陣容所有棋子的35%攻速,4枚棋子就是可提升陣容所有棋子的1.4倍的攻速。這對陣容提升超級大如果不太理解可對比明晝劫。

射手基本是能額外造成彈射效果,而4射能造成3次彈射,每次彈射造成55%的傷害(只要敵方有2枚活著的棋子就能彈射起來)。

利用4明晝為全體射手棋子增加超高攻速,且明晝棋子貓咪還能額外為1枚射手棋子增加攻速(需要站位)。這樣射手棋子就能打出恐怖的輸出。

陣容主C就是小炮:超高攻速,全屏彈射。

《聯盟戰棋》明晝神射陣容怎打 明晝神射陣容運營技巧

3星小炮技能可3秒內增加90%攻速與普攻攜帶90魔法傷害。小炮初始攻速為0.7;明晝能帶來1.4倍的攻速收益;2星輪子媽開啟技能後能增加50%的攻速效果;2星貓咪可為小炮增加40%的攻速效果;3星小炮小炮自身技能可增加90%攻速;。最終小炮無裝備攻速可達到2.24。在4射羈絆下,小炮可造成(178+90+(178+90)*55%*3+)*2≈1420,3秒技能內小炮可造成傷害為4260(未計算雙抗)。簡直就是3秒清屏。

小炮建議裝備:輕語、水銀必備,輕語是對射手收益最高的裝備,避免刮痧,水銀能防止小炮被控制。第三件裝備可選較多一個就是增加續航,小炮攻速快只要不被秒就能回血,另一方考慮就是增強傷害,可選裝備:正義、飲血、無盡、颶風、巨殺、法爆均可,

副C皎月,皎月在陣容重的作用主要就是為小炮拖延敵方攻擊時間,陣容前排較少,皎月擁有護盾,能抗更多的時間。

皎月建議裝備:鳥盾、鳥盾,有多少鳥盾給多少鳥盾,皎月70藍,無鳥盾狀態很容易暴斃,雙3星鳥盾可為陣容增加1000護甲,極大提升陣容坦度,使得脆弱的射手與明晝棋子釋放出技能。

副C輪子媽:輪子媽是陣容的副輸出,另一個作用就是為了給小炮增加攻速,且輪子技能增加的攻擊力超高,在4明晝加持下,傷害穩定。

《聯盟戰棋》明晝神射陣容怎打 明晝神射陣容運營技巧

輪子媽建議裝備:基克、基克,有基克是最優的可繼續為團隊增加攻速。如果沒有基克正常出裝就可。

裝備優先級輕語>鳥盾>水銀>基克>其他

陣容變陣

以下才是這套體系的實用陣容。以下陣容豹女均可替換為莎彌拉。

棋子追三優先級

小炮>皎月>輪子=貓咪>提莫>其他。

《聯盟戰棋》明晝神射陣容怎打 明晝神射陣容運營技巧

簡單運營

開局白嫖小炮雙天選,提莫雙天選,皎月明晝天選,均可考慮這套陣容。

2階段不上人口,看天選搭配陣容,如果皎月搭配刺客+前排,小炮龍魂天選搭配3龍,射手天選搭配2射+2前排。

在石頭人之後看小炮與皎月來牌情況選擇是否賭狗,如果小炮5張以上就可考慮這套陣容,如果少於5張建議轉型重秘射。

如果確定開賭,就卡著50塊利息進行D卡,在找到3星小炮後就可攢錢上人口,皎月與其他棋子那怕差一張夢也不要繼續賭。只要小炮三星陣容就可立刻鎖血。

5人口陣容建議布隆+4射+皎月。6-7人口後陸續添加明晝棋子,8人口看天選選擇添加劍魔、豬妹、慎、永恩、時光等。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》明晝神射陣容怎打 明晝神射陣容運營技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments