《魔物獵人世界 冰原》雙刀屬性搭配技巧分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

雙刀還是主要玩屬性的,大部分情況下,屬性雙刀要優於物理雙刀。不過黑龍雙刀已經能應對大部分的情況了。

雙刀不像太刀那樣可以見切,自身對耐力的需求也非常大,像渾身這種技能完全無法發揮,想要像太刀那樣出全攻配裝也不是不可以,但怪獵畢竟還是一個動作遊戲,並不是你裝備的攻擊技能豪華頂級,你就能更快打死怪。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》雙刀屬性搭配技巧分享

有時候適當增加一些生存和輔助技能,反而能讓狩獵事半功倍,手感倍升。所以雙刀建議在出攻擊技能的時候,也盡量出一點 體術 強走 等技能。

另外,關於要不要削擊珠:雖然雙刀的迴旋撈斬可以一次軟化,但前置攻擊太長,個人建議還是帶上削擊珠更好。

基本上屬性雙刀除了龍屬性選煌黑雙,其他屬性全部選擇帝王系列即可。

帝王系列的配裝也簡單,直接冥赤5件套就行,也可以冥赤煌黑3+2

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》雙刀屬性搭配技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments