《哥特王朝重製版》游戲特色內容介紹

游戲介紹

米爾塔納(Myrtana)王國遭到一群不共戴天的獸人入侵。

亟需大量魔法礦石來製造強大武器的羅拔二世(Rhobar II)國王便與所有可用的囚犯一起經營著克里尼斯(Khorinis)礦場。 為了防止他們逃跑,國王要求他手下最好的魔法師創造出一道魔法屏障。然後,事情出了岔子。魔法失去了控制;於是,一場兵變之後,這處礦井變成了受控於最暴力囚犯的無法無天之地。

國王被迫與新礦主談判之時,礦區內不同派別之間的關系也日漸緊張。大家都沒料到的是,一個神秘囚犯的到來將會徹底改變一切。

游戲特色:

在這款膾炙人口的2001年革命性游戲巨作《哥特王朝1》中回歸殖民地。再次迎接挑戰,重新揭開這座礦山殖民地世界背後隱藏的秘密。

扮演無名英雄:掌控這個被判無期徒刑的囚犯的命運,讓其在這個遍布野生動物、各類生物和極其危險罪犯的世界中生存下來。

忠於原版《哥特王朝1》的全面重製之作。

戰鬥系統升級,按照現代游戲理解對系統基礎設定進行重製。

來源:遊俠網

《哥特王朝重製版》游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments