《租房達人序幕篇章》試玩評測心得分享

– 租金和裝修花銷是直接關系的,非常真實。

– 可以隨時趕走租客,但是不能強行漲房租,比較遺憾。

– 這游戲的裝修評價只和物品價值有關系,鏡子對著床,沙發背靠大電視等窒息操作不影響看房客評分。

– 不支持裝小戶型,給我的第一個房子我能隔斷整出三個臥室一個廁所,可惜不能直接租給三個人,希望製作組了解一下非常先進的合租房。

《租房達人序幕篇章》試玩評測心得分享

– 裝修任務不看重的物品是直接移除評分的,比如顧客不看重地板,那麼裝修可以不塗地板,只要滿足:所看重的物品(必須物品/裝飾/地板/牆)都是最貴的(裝飾值達到100%)+偏愛的物品都配齊就是五星。

– 整套改裝的任務只評價房間,比如客戶的豪宅有50個格,改造給了臥室+廚房+廁所三個房間的要求,那麼你只需要用牆隔出3個1×2的房間,根據上一條的規則全部裝修好就是五星,即使客戶的50平南北通透變成6平單身公寓也沒關系。

– 後期這游戲不知道會怎麼樣,租客多了可能手機被簡訊轟炸,不知道製作組准備怎麼解決。同時目前也沒看到復式樓之類的,房間戶型似乎也不影響租金,只有裝修物品的價值影響。比較不喜歡玩家還要去帶看的設定,希望製作組耗子尾汁。

來源:遊俠網

《租房達人序幕篇章》試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments