《瘋狂游戲大亨2》快速賺錢攻略

完全可以自己發售自己生產,只有忙不過來了再找發行商,如果操作不來不要自動生產,手動生產,拉高點,前期生產最少幾十萬存貨,豪華和典藏少點,後期游戲要幾百萬存貨,賣完了再生產,後面賣不完可以拋售。多幾個生產室可以自動。

快21世紀了,後面用錢的地方多,一定要趕緊攢錢,不要墨跡了了,後面不用做單機了,一直網游,網游成本高,最少1千多萬,多了幾千萬,做3A,自己發行,一個游戲能賺幾億多了幾十億。dlc拉滿,能賺最少幾千萬多了幾億。dlc真能賺錢。宣傳一直宣傳,滿了沒事,可以加銷量。

還有就是自己發行不會自動下架,一直賣,手動下架。

網游發售的時候點卡拉滿,60周之後慢慢調價,降一次價就會拉點銷量。還有就是定價問題,可以隨便調,前期不要太高,等粉絲高了在調高,反正我都是賣高一點。粉絲最少20萬在高點。

還有,後面不用看流不流行了,沒什麼影響,還買多少還是多少,評分高了買的多了,就引領潮流了。

不要靠引擎賺錢,沒用的,最多賣幾十個,最多上百,因為你更新進度比不過電腦,你也沒空,你要做游戲。

多開房間,開大一點,開發最少30個。研究後面用不到了就少點,質量,音樂,畫面,動作,拉高點,最少20個。可以多開,同時做兩個游戲,但是不要同時發售。

來源:遊俠網

《瘋狂游戲大亨2》快速賺錢攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments