《仁王2》四周目流程攻略

進四周目後就是我們游戲第一個分水嶺,這時候因為游戲會掉落橙武,加上新的恩寵,值得我們投入小刷一下,做些過渡裝備。

先科普下,最終不管是什麼流派的恩寵,都是只會在橙裝神寶上,所以綠裝上的恩寵請直接忽略,除非有好的繼承移植詞條或者底子很完美,比如綠裝武器上的反映改變詞條,尤其是反映改變(咒),這個要留下。

這時候我們先看包里有沒有魔緣錫杖,如果沒有看看有沒有掉落過製作書,鐵匠鋪能不能造,還是沒有,那就看看有沒有鬼獵鬼機關棍,一般正常推到四周目,總會有一把,魔緣最佳,同理,看看有無染血雙鍥這把雙刀,如果沒有的請回一周目或二周目阿國所尋之物支線,神社右邊溫泉坐著一個生剝鬼,反復碾壓他直到刷出染血雙鍥或製作書,弄一把,存在包里。

回鐵匠鋪將飾品洗出優先掉落裝備中的武器,主手是我們目前面板最高的機關棍,副手先裝備魔緣或者鬼獵鬼,遠程武器穿上我們預留好的無固定套裝效果的兩把遠程武器。

進四周目第一章櫻禍村或者回響於黃昏之聲,反復爆刷,直到出現橙色魔緣或者鬼獵鬼,恩寵無所謂,將這把橙色機關棍洗出對攻擊力反應(咒)A-,裝備至主手,副手裝備染血雙鍥,方便之後推圖也可以掉落橙色雙刀,那現在我們的配置就是主手橙色魔緣,副手染血雙鍥。

請回三周目找一個任務叫桔梗利刃或調和待舉,刷齊綠裝的胸,手,腰,腳的陰陽武者戰甲,穿在身上後看負重是否滿足百分之70,如果不滿足,請使用一次六道輪回之書,剛點到負重70以下,然後看一眼身上裝備詞條觸發所需要的點數,忍點到30,之後全部點咒。

全部完成後,我們配置變為主手魔緣,副手染血雙刀,兩把無固定套裝效果的遠程,頭部頭狗面或酒吞童子的面具,4件陰陽武者戰甲,一個八尺瓊勾玉+一個其他飾品+繪卷的配置。

再回一次鐵匠鋪,將飾品再多洗出優先掉落裝備中的防具,優先掉落配件這兩條詞條,全部准備好,可以進四周目正式開刷了。

在刷圖過程中,掉落出來的橙裝恩寵請緊盯月讀和禍津日兩條恩寵,包里留好,直到刷到旭光篇解鎖,請進地獄雅士爆刷一波,目標很明確,在主手副手和4件陰陽武者戰甲及帶著八尺瓊勾玉不變的情況下,刷成月讀3+陰陽武者5+禍津日3的配置,同時將身上的陰陽武者替換為四周目等級綠裝版或者橙裝版。

節約時間的話起碼保證月讀3+陰陽武者5,但還是建議大家在這里刷點禍津日出來,武器有出你要的恩寵橙武,也可以直接替換並且洗下點,之後我們就可以推進到四周目大岳丸了。

大岳丸任務第一次通關必定獎勵一個橙色八尺,請視裝備情況SL一個月讀或者禍津日的恩寵,最優配置是穿上這個SL的八尺後,達到月讀3+陰陽武者5+禍津日6,其次是月讀3+陰陽武者5+禍津日4+其餘任意。

齊了之後我們先回三周目或者在當前四周目刷點雙刀技能點,只要點出渦龍斬,水形劍,風神3及兩個奧義並設置磐石刀奧義即可,其餘點數隨意,就可以進五周目了。

來源:遊俠網

《仁王2》四周目流程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments