《宇宙大拍扁》陣容搭配方法

金箍王子最有價值的技能是輔助位的三排技能,能重置二排輸出位的回合。

一層自動加入的NPC初期2種,小姑娘的特點是1攻擊力,不定期產生劇情瞎吃東西。縱容她就會獲得物品的詞條,但她最終會吃掉主角,融合雙方的全部實力。教訓她則會獲得物品。被吞英雄其實不太好。

另一個NPC是繃帶大力士。只要達到一定的斬殺,就會提升攻擊力。最終會提升到40+,可以作為主力輸出。我很喜歡。

算上NPC,理論上到BOSS會有6名成員。第一層初始3個,+NPC,下樓時酒館+1,第三層下樓時酒館+1

所以應當考慮盡快出雙T,也就是一層下樓酒館招募T,忍者的忍殺是十分厲害的技能,也有一定幾率出現在藍色物品中。

《宇宙大拍扁》陣容搭配方法

其實灰色的戰鬥格子不應當作為獲得道具的主要手段。

無論是什麼種類的格子,都需要消耗1火把,因此灰色格子應當謹慎考慮拿道具,更多考慮拿火把,其他格子可以拿道具。畢竟火把60元,綠色道具就100元。

不過灰色格子當中存在「茶」這種神級道具,一場戰鬥+1血量上限。能夠讓前排T的血量快速成長,越早拿來吃越好。

能夠擴大攻擊范圍的技能看似很美,但實際運用局限非常非常大,也要謹慎考慮。

三排輔助技能的飛彈很好用,屬於破盾的利器。另外一排T有可能獲得破盾的技能,也應當考慮,接刷出藍色或紫色道具的機會不多,一定要珍惜。

藍色道具中存在能夠增加攻擊段數的道具,1層商店就能出。如果是繃帶大力士作為NPC,很值得一刷。

來源:遊俠網

《宇宙大拍扁》陣容搭配方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments