《鬼谷八荒》精英怪清除技巧分享

1.大部分精英怪都是可以用角色模型推動移動的,在學習築基期身法之後,移速夠的情況可以推著比如蘑菇怪,小狐狸在他們丟技能的時候推著他們前進,好處是不用拉開距離可以貼臉輸出。

2.站位技巧,冰女的冰凍除了拉極遠距離躲避之外,站在與她面前,平行距離約兩個身位左右不動是可以不被冰凍住的,在單精英怪或者其他精英怪沒有控制技能的時候可以站在這里輸出,魔猿的全屏雷電,站在它頭上一點的位置不會被打到,可以貼臉輸出。

3.蛤蟆在噴霧的時候也是可以推動它移動的,而移動後它的噴霧還在原地,可以貼臉輸出。

4.前期比較棘手的精英怪個人感受是山賊頭子(胖子?),技能和開明獸的飛斧有點類似(開明獸號稱小山賊頭子),移速不夠經常容易吃到,黃鼠狼多重分身遠程比較苦手,刀修可以圍繞它轉圈走砍很簡單。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》精英怪清除技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments