《魔物獵人 崛起》花鏈裝備詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

用植物執紼草編織而成的手鐲護身符,能像武器防具般裝備1個。

「鬼火鳥」上的花粉附著於花鏈後,能散發出鼓舞獵人的芳香,在當下任務期間可增強狩獵所必須的力量,是非常有用的裝備品。

有容易上升攻擊力、體力的強化上限更高等多種不同效果的花鏈,可以根據自身喜好選擇合適的一款。

體力與耐力條的白色區域代表花鏈可以強化的屬性上限,花鏈所強化具體屬性數據在打開菜單時可以在畫面下方看到。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》花鏈裝備詳解

體力與耐力條的白色區域

前作中在狩獵前食用貓飯也能提高體力與耐力上限,正式版中貓飯所能提升的屬性可能不會和花鏈所能提升的屬性有沖突,貓飯可能能夠提升體力耐力條白色區域之外的上限。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》花鏈裝備詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments