《刺客教條 維京紀元》1.2更新細節

1.2.0將於2021年3月16日在Xbox Series X | S、Xbox One游戲機、PlayStation®5、PlayStation®4、Ubisoft Connect、Epic Games Store、Stadia和Amazon Luna上部署。

補丁大小和部署時間:

Xbox系列X | S:~17.97 GB

Xbox One:~12.81 GB

PlayStation®5:~12.28 GB

PlayStation®4:~12.6 GB

PC:~15.85 GB

所有平台的部署時間:CET下午1點、EDT上午8點、PDT上午5點和AEDT晚上11點。

請注意,這些時間是估計的,可能會發生變化。

查看下面最值得注意的標題更新1.2.0更改。

奧斯塔拉節

我們為Ostara節添加了游戲內支持。

奧斯塔拉節將於3月18日至4月8日舉行。它將以一隻盛開的烏鴉為特色,一些獨特的副業活動(如獵蛋)和特別獎勵。

我們將在3月18日的第一篇文章中提供更多關於Ostara季節內容的細節。

改變外觀/變形

我們在游戲中添加了一個名為Transmog的變更外觀。

在Ravenshorpe的Gunnar’s blacksmith以50銀元的價格更換同一類別物品中的裝備和武器外觀。「這件作品已經非常漂亮了,但如果有人能改進它,那就是我!「-貢納

更改的項目將在庫存中標記為星號。

新技能

無畏跳躍者=當激活時,跳躍攻擊傷害的影響范圍更大,可以在任何高度進行。

烏鴉的戰利品=你的烏鴉從被遠程攻擊殺死的目標那里收集戰利品。

掠奪食物=埃弗現在有更高的機會從屍體中掠奪食物。

關閉相機選項

我們在游戲中添加了一個近距離攝像頭選項。

一旦切換,它將激活一個更近的相機在正常的游戲。

在戰鬥中攝像機會縮小。

這個選項可以在游戲菜單中切換。

《刺客教條 維京紀元》1.2更新細節

游戲改進

現在全英格蘭會有更多的貓。最好的雜物。

狐狸不應該再在倫登產卵了。

解決了降低育碧連接獎勵(即斯巴達弓,月光斧)等級的問題。

提高了人物在爬樓梯時的物理行為。衣服不再流行了。

現在,向小船投擲火把時,小船會著火。

平衡

解決了一個問題,導致斯卡迪的刀片的額外津貼保持不活動時,條件得到滿足。

解決了一個問題,導致野豬主人的近戰攻擊不建立對球員的火焰傷害。

解決了一個問題,導致佩特拉的Arc額外津貼保持不活躍超過90%的生命。

解決了一個問題,導致獵人符文被激活時,條件不符合。

解決了允許玩家在第三階段用輕攻擊打破克約特夫的重符文攻擊的問題。

解決了一個問題,防止從工作的保證刺殺和減少傷害後,獲得肩擊能力。

任務、世界大事和副業活動

解決了一個問題,在沒有一個Ealdorman阻止玩家完成任務時,胸針已經收集。大家都喜歡。

解決了一個問題,在沒有一個Ealdorman,阻止了一個剪貼畫發揮。

解決了一個問題,在線索和謎語,阻止玩家完成任務,因為它不驗證儀式後。

解決了一個問題,在惡魔的氣味在十一,防止全國人民代表大會產卵。

解決了一個問題,出血的水蛭,導致全國人大仍然停留在一個失敗的狀態。

解決了一個問題,在夷為平地恩寧斯通由於加林不說話。

解決了一個問題,在一個兄弟的門將,阻止了一個剪接發揮。

解決了一個阻礙玩家繼續探索的問題。

解決了一個問題,在鰻魚島,阻止玩家完成任務,因為它被移動到完成任務。把那東西放回原處,或者幫幫我。

解決了一個問題,防止球員承諾任何地區的聯盟地圖。

解決了一個問題,朝聖聖奧爾巴納斯,阻止球員交談的NPC。

解決了一個問題,在羔羊排骨世界賽事的球員不能完成的事件,如果梅雷剋死了。

解決了一個問題,在一個明智的朋友,蘭迪不會出現在外面的長房子。

解決了一個問題,阻止玩家完成阿斯加德弧後完成綁定命運。

解決了一個問題,朝聖聖奧爾巴內斯在那里比爾斯坦可能會卡住,阻止玩家完成任務。

解決了一個問題,在夢中,阻止玩家完成飲料的藥劑返回阿斯加德的目標。

解決了導致妻子死亡的「粉碎夢想世界」事件中的一個問題。

解決了一個問題,榮譽有兩個邊緣,阻止玩家與法拉維在營地互動。

解決了一個問題,在德戈拉斯的美麗世界事件由於德戈拉斯沒有離開水。

解決了一個問題,在沒有一個Ealdorman阻止客觀標記出現。

來源:遊俠網

《刺客教條 維京紀元》1.2更新細節

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments