《循環英雄》難點成就解鎖方法介紹

一時失足死在戰鬥外:這基本上要疊高每日回覆生命,然後用沼澤把自己搞死,推薦用先祖墓穴+草地+圖書館+沼澤+煙燻火腿。

死不了:要用先祖墓穴+特性還有墓地基本上只要死好死滿就能解。

易碎部隊:敵方加我方有10之骷髏即可,基本上就是幫死靈用森林疊高攻速+穿一堆+1骷髏的裝備還有特性還要有突破上限然後去打墳墓。

很破的地理學:要打這個只有戰場才有機率出的東西,基本上你打的怪物要有靈魂然後一定要在有創造的技能才能解,最好是能打到記憶迷宮一個就能抵10個但空間要夠。

午餐時間:建築物最好從自家附近開始蓋,石頭湊齊9宮格+上下左右各三用草地草地要記得蓋在其他東西旁邊撐回血裝備最好選吸血的+攻速滿條直接打是最穩的我試兩次成功兩次這套算穩。

《循環英雄》難點成就解鎖方法介紹

來源:遊俠網

《循環英雄》難點成就解鎖方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments