《聯盟戰棋》S4.5賽季腥紅之月強度解析

強度解析

腥紅之月自s4賽季一來就屬於一條路走到黑的簡單粗暴類型,畢竟只需要無腦選擇一個羈絆棋子就完事。只要湊出來9個,甚至可以召喚出來一個至尊加里奧打控制和輸出。

不過也因為偏向於後期的原因,在之前賭狗陣容橫行的年代大多數基本上很難湊出來。

好在賭狗玩法被削弱,加上腥紅之月的加里奧也受到了加強,多了一個40魔抗。對上遍地龍王的當前環境,這個提升的生存還是挺高的。

上分思路

9腥紅之月,沒什麼特別的要求。直接無腦選猩紅有什麼拿什麼,因為全是腥紅所以拿到天選的幾率不低。不過成型8人口以後,如果你還有條件升9人口的話。倒是可以考慮一下弄個重裝湊棋子,或者攝魂使這類的。反正看你喜歡,想要什麼羈絆補什麼羈絆。

就我個人而言的話我還是更想要個莫甘娜,和吸血鬼湊出來2攝魂使。

輪子媽依然是作為主C存在,畢竟技能除了給隊友增加攻速以外關鍵是還可以給自己提供不低的攻擊力加成。雖說沒有神射羈絆的話,沒辦法發揮aoe效果。但是也不要要求那麼高了,畢竟你都有個至尊加里奧了。

《聯盟戰棋》S4.5賽季腥紅之月強度解析

來源:聯盟戰棋吧
作者:八木才一《聯盟戰棋》S4.5賽季腥紅之月強度解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments