《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

視頻演示

此視頻用於11-2思路鞏固,以及對上次視頻做了畫質提升。

打法教學

刷怪順序:

《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

①塔右上角的兩個弓箭丘丘,其中雷弓箭仇恨在你身上,火弓箭仇恨在塔上。

還有朝著塔沖過來的兩個火把丘丘,兩個盾丘丘,盾丘丘的仇恨在塔上,火把丘丘的仇恨在你身上。

首先要先拉住兩個盾丘丘的仇恨,帶著盾丘丘殺掉右上角火弓箭,殺掉火弓箭之後在左上角會刷出來一個火弓箭,他的仇恨在你身上,先不管,注意自己的位置不要讓他打你的攻擊掃到塔,然後殺掉盾丘丘,殺掉兩個盾丘丘之後會再次刷新兩個盾丘丘,盾丘丘的仇恨還是在塔上,優先擊殺。

《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

②殺完盾丘丘之後會刷出來第一個火斧牛頭人,可以在刷出來之前在塔的左上角位置等他出來,他出來馬上把仇恨拉過來,這樣這個火斧牛頭丘可以完全摸不到塔。火斧牛頭丘傷害比較高,需要優先擊殺。

《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

③殺完火把丘丘之後會刷出來一個盾牛頭丘,盾牛頭丘的仇恨在你身上,可以殺掉或者一直拖著他滿場跑。

《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

④然後是弓箭丘丘的處理,殺掉火斧牛頭人之後可以考慮處理之前一直放在那里的弓箭丘丘,按逆時針方向擊殺,先殺第一波放在那里沒有處理的火弓丘丘,殺掉他之後會在逆時針方向刷新出一隻新的火弓丘丘,離得比較近,可以直接沖上去殺掉。殺掉他之後,接下來要做的是把最開始留下來的雷弓丘丘殺掉,之後逆時針會刷出來一個仇恨在塔上的雷弓丘丘,沖上去殺掉。最後會刷出來一個仇恨在你身上的雷弓箭丘丘。

復盤

整體復盤下來就是,開場第一波殺掉打塔的火弓丘丘,然後放著兩個打你的弓丘丘不管(為了不刷新的丘丘人)躲著點弓箭攻擊,殺掉仇恨在塔身上的盾丘丘人,殺掉盾丘丘人會刷新火斧牛頭丘,殺掉火斧牛頭丘之後處理火把丘丘和盾丘丘,最後按逆時針方向擊殺弓箭丘丘。

(先火打光後打雷,要不會刷一起,不過問題也不大)

整個流程壓力最大的還是最開始頂著兩個弓箭手殺盾丘丘和火斧牛頭人,解決了這個部分之後就是比較按部就班的,找好位置,記好順序就可以了。

下期螺旋溫迪會復刻,有溫迪之後大家肯定就很簡單,但是我特別喜歡雷澤,我相信玩好一個角色是需要花費很多時間和心血的。其實熟了之後我打的字都是廢話,真的拿平民雷澤通關之後,這些機制肯定會瞭然於心。

FAQ

Q:為什麼要使用雷澤?

A:使用雷澤的原因為較好獲取,有打斷,且有一定頻率。可以有效減少失誤。

Q:其他大劍角色可以嗎?

A:可以,除了可能會掉多一點,會誤傷以外……

Q:雷澤怎麼將大招帶到11-2?

A:注意上半場最後五個史萊姆都是雷屬性的,雷澤E即可回能量,史萊姆免疫雷傷。這樣留一個絲血,充好後一刀搞定即可。

Q:我也想打雙人,11-3怎麼搞。

A:額,存個大招下半場把倆雷錘秒了?

Q:樓主是簡單練習後就可以操作的嗎?

A:怎麼可能?第一次深境500+次後才能熟練掌握,每次都能想到重生細胞視頻里的一句話:菜,就多練練。

來源:米游社論壇
作者:德克薩斯斯斯斯《原神》雷澤深淵11-2無聚怪打法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments