《原神》迪盧克登龍斬操作心得

電腦是比手機更容易打出登龍斬的,手機也是可以打出來的,但是操作難了很多很多。

必須帶雙風才更容易打出登龍斬,去別人家里打登龍斬還要讓人家帶個雙風,裝比其實不太容易。

先找感覺去達達烏怕谷角斗場練一下A跳斬,迪盧克平砍收劍到最後劍會停止衣服的搖擺也會靜止這個瞬間,空格右鍵一起按,馬上左鍵。就能打出A跳斬 需要精神很集中,A挑戰失敗率低了之後,你大概就知道這個手感了。

之後就打角斗場的柱子,WE ,W(空格右鍵)左鍵。這個W要頂著柱子頂著怪(具體的原理就是空格右鍵會讓人物瞬間跳的很遠,你頂到模型上,高度就會增加,就能打出下落攻擊),這樣才可以打出登龍斬。

跳躍和沖刺是一起按下去的,然後馬上按左鍵。

A或E(空格+右鍵)+左鍵 左鍵要銜接的很快。這個手感就有點砸下去感覺。

多試幾次就可以打出登龍斬了,就可以去找古岩龍蜥開盾單挑了,增加實戰熟練度。帥是帥傷害會增加。就是有一點費鍵盤,實戰並不是太實用。但是可以增加游戲樂趣。

《原神》迪盧克登龍斬操作心得

來源:米游社論壇
作者:百花亂櫻《原神》迪盧克登龍斬操作心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments