《聯盟戰棋》11.5版六重拉夫陣容玩法分享

陣容組成

英雄:小炮,派克,布隆,劍魔,豬妹,奧拉夫,奧恩,莎彌拉

陣容羈絆:6重裝,3戰神,3龍魂,2神射,1主宰,1鐵匠

天選之人:重裝

陣容分析

6重拉夫是目前最適合奧拉夫的陣容。戰神拉夫太脆,9龍魂重點在多點輸出而不在於奧拉夫一個人,奧拉夫的單C陣容中6重拉夫是目前吃分率和勝率最高的。但是這套陣容缺點也很明顯,整個陣容偏向後期,依賴劍豬和拉夫,而且需要重裝轉職+重裝天選才能成型,還是很看D牌情況的,還是要看速8之後的來牌情況進行選擇。這里簡單聊一下重裝轉職,重裝區別於秘術是一個羈絆內加成的羈絆,對於持續輸出角色才能最大程度發揮作用,當前來說奧拉夫正是最合適的選擇,重裝+戰神羈絆給奧拉夫剩下了很多裝備位,龍牙、吸血都不需要帶了。

裝備選擇

奧拉夫:重裝轉職+復活甲+輸出裝,殺人劍最佳

劍魔:日炎+任意肉裝

莎彌拉:復活甲+無盡+破甲弓/巨殺

裝備上來說以肉裝和鏟子為主,最關鍵的當然是奧拉夫的重裝轉職和復活甲,以及前期的日炎,剩餘的輸出裝和肉裝都可以隨緣,來什麼用什麼。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.5版六重拉夫陣容玩法分享

奧恩和劍魔夾著奧拉夫防止奧拉夫被集火,劍魔給奧拉夫拉人,豬妹站另一邊;布隆後站防止吃龍魂BUFF,順便和小炮一起吸引走位。

運營技巧

類似其他拉夫陣容,前期盡量穩血速8即可。目前的拉夫陣容前期最常用的是神射,或者猩紅也是可以的選擇,可以根據前期天選靈活選擇,都屬於一個肉核一個輸出核分別拿劍魔和奧拉夫的裝備。一定要注意有重裝轉職才能走6重,如果奧拉夫沒有重裝轉職的話效果會大打折扣,順帶一提如果走6戰神現在蠻王主C的效果要比奧拉夫好一些。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.5版六重拉夫陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments