《聯盟戰棋》11.5版決斗天使陣容運營思路

陣容組成

英雄:劍姬,亞索,武器,刀妹,卡莉斯塔,蠻王,天使,盲僧

陣容羈絆:8決斗,4天神,2玉劍,1浪人

天選之人:決斗

陣容分析

8決斗天使目前是勝率總榜的榜首,目前的強勢程度毋庸置疑。借這個陣容正好聊一下天使,目前天使4裁決4天神強度最高,8決斗4天神次之,6天神和4宗師的強度目前稍弱於前者。這套陣容雖然以決斗為主但也有天使陣容的通病就是成型困難,尤其天使的裝備要求極高,需要一把鏟子合成決斗轉職不說,火炮也必不可少,至少3把攻速起步,在高端局當中這樣的陣容是幾乎不可能成型的,這一點在榜單上也體現的很明顯。但是這並不影響在中低端局的使用以及這套陣容本身的成型強度。

裝備選擇

天使:決斗轉職+火炮+水銀

蠻王:無盡+飲血+復活甲

卡莉斯塔:龍牙+科技槍+水銀

裝備上就不用多說了,天使主C的陣容基本上沒三把攻速下不來,有機會搶攻速就好了。剩下的裝備卡莉斯塔和蠻王養一個做副C,蠻王更好,裝備不吃攻速,而且卡莉斯塔和天使有可能會被一起切掉。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.5版決斗天使陣容運營思路

決斗陣容建議稍微分散開站位,圖中站位較為通用可以防一手刺客,但是沒有刺客其實不必把天使包起來,分散開站位讓決斗都打出自己的輸出最好。

運營技巧

因為是大羈絆陣容,後期不建議換天選,因此前期拿到決斗天選就拿到底,也就是說不能給天選吃C位裝備過渡,這一點是比較傷的,也不符合當前版本環境。不建議亞索天選,亞索沒裝備太弱,不如直接走決斗亞索,劍姬、武器天選稍好一點。天使來之前不要掛4天神,用風女做前期過渡,配合決斗效果較好。後期天使來之後盲僧來之前,先湊到6決斗4天神,前提是天使有決斗轉職,盲僧來之後再換到8決斗。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.5版決斗天使陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments