《原神》螭骨劍屬性分析及使用角色推薦

武器分析

《原神》螭骨劍屬性分析及使用角色推薦

跟同是高貴系列的黑劍面板相同,中檔攻擊力和中檔暴擊率,合理的模型,畢竟都選擇螭骨劍了肯定是要打c的,如果是高檔攻擊力,那副詞條暴擊率可能低的有點雞肋,如果是低檔的攻擊力可能不是很滿足當主c的武器的要求。所以中檔加中檔還是十分合理的,大多數紀行武器也是這個面板。

我們來看被動。

《原神》螭骨劍屬性分析及使用角色推薦

是雙刃劍,懷念,就是增傷30%-50%嘛(噗,講個笑話,天空之傲8%-16%),不是草地著火的話哪那麼容易掉層數,何況還有有護盾的情況,難怪整天碰瓷五星(挨打更疼?c位不都脆得跟紙一樣,擦傷都致死還在乎這點bebuff幹嘛)這是一把頂級的副c武器,和狼末一樣,螭骨被動的不穩定性使其與速切輸出相性很高,與後台輸出更是絕配。

角色推薦

北斗:後台的斫雷傷害吃滿了加成,縱使有出來開大和彈反也都有(一命)護盾不會掉層數。

女僕:防禦沙的女僕開大已經是個面板怪物了,白影劍無非是錦上添花,換上好的暴傷頭後暴擊率不夠的話,螭骨劍的暴擊和全傷就是雪中送炭了,女僕自己有盾又有結晶盾不用擔心層數會掉。

重雲:國家隊速切重雲出來開大三段融化在螭骨的加成下將毀天滅地,缺點是沒什麼保護層數的手段。

迪盧克,辛焱,雷澤也能用,就是隊伍里得再帶個套盾工具人

來源:米游社論壇
作者:叄生3i《原神》螭骨劍屬性分析及使用角色推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments