《魔物獵人 崛起》登錄pc情報分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

根據新的泄露信息,《魔物獵人:崛起》將會限時在NS獨佔九個月,並於10月份公開PC版。據報導,任天堂已經向CAPCOM支付600萬美元,以換取《魔物獵人 崛起》在NS的獨占時間。

根據泄露信息介紹,PC版《魔物獵人:崛起》畫面設置為無幀數上限,而且支持Gsync和Freesync以及鍵鼠操作。

具體信息

30FPS限制,60FPS限制,FPS波動(基本上沒有上限)選項。

通過增加上限144和165FPS作為獎勵,對應當前流行的顯示器的兩種規格。根據1月份舉行的CES的反饋,預計將來240Hz(240FPS)顯示器將會成為主流。

注意:PC版支持可變刷新率模式,例如G-SYNC和Free Sync(無需額外的編碼)。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》登錄pc情報分享

允許根據顯示器/Windows輸出環境改變解析度,請勿硬編碼輸出解析度或將其限制為720p(切換掌機模式)或1080p(主機模式)。

輸入/輸出設備優化。

按鍵綁定/自定義,使用直接滑鼠輸入優化(避免模擬搖桿)。

通過滑鼠/鍵盤進行UI導航,微調/用於基準圖形和視頻輸出性能的選項。

紋理過濾,抗鋸齒,各向異性過濾,陰影質量選項,垂直同步打開/關閉。

遊戲應支持全屏,窗口模式和無邊框窗口模式,21:9(超寬)和其他畫面比例相關支持。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》登錄pc情報分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments