《宇宙大拍扁》英雄強度排名

總體來說,王子>挨打王>總裁

王子

最強輔助,隨從事件綁定一陽指,如果是小女孩就重開,祈禱無腦走最左邊的迅捷路線,沒有第二種選擇。

只要一陽指養起來,迅捷走完,其他隨從隨便搞搞,無腦通關。究竟無腦到什麼程度呢,差不多就是這種程度。

隨從推薦:

前排:騎士(破盾強),舉盾步兵(扛得起),苦行僧(苟得住)。

中排:一陽指(必備),長弓手(最優),弩車(次優),忍者。

後排:有沒有無所謂。

裝備推薦:

電吉他,多多益善。其次爵士鼓。再其次百分比加傷害。

挨打王

多數時候站前排,畢竟200血帶反傷,中後排特殊情況下也可以用,考慮到屁股後邊綁著逆戟衛,前中期基本只能站前排。

基本上,開局沒有逆戟衛就可以重開了。祈禱無腦走吞噬路線,其它路線都沒用,不吃裝備升級,全部給隨從。

到吞噬路線點完,從藍色品質開始吞,除了一陽指和逆戟衛,其它隨從都是能吃的。

如果事件是小女孩的話,吃金色隨從5級升到6級,英雄被小女孩吃掉以後,還可以再吃一次,屬性就會很可觀。

但是這種基本上要很順才行,可遇不可求,不用強求,一陽指也是很行的。

隨從推薦:

前排:苦行僧(技能回血高,儲備糧)。

中排:逆戟衛(必備),一陽指(優選),長弓手(次選),弩車。

後排:修女(奶血、吃坩堝煉藥),森林女巫(煉高級藥,吃修女服奶血)。

特殊:孤狼+鋼筆道具。

道具推薦:

首選麥克風,多多益善。給後方C位加攻擊,首選一陽指,其次逆戟衛。

各種方式增加反傷的道具(受傷,施法、回復生命、回合結束等)。

以及回復生命的途徑(吃苦行僧,枕頭道具,攻擊吸血等)。

總裁

綜合能力比較強,路線比較寬泛,能當T也能當C,但基本上還是更適合打主C位。

缺點就是比較中庸,無論是T還是C都有可以取代的隨從。但是另外兩個英雄就比較難以取代了。

中排群攻看似美好,但是打BOSS的時候派不上特別大的用場。打小怪的話,在迅捷或暴怒點滿前,還是難以打出有效傷害。

路線走迅捷、暴怒、吞噬都可以,走暴怒堆百分比傷害,走迅捷和吞噬堆暴擊,推薦走暴怒,因為暴擊無視護盾。

隨從推薦:

前排:舉盾步兵(巨能扛),獵人(控制強)。

中排:一陽指,長弓手,忍者,弩車。

後排:有沒有無所謂。

道具推薦:

視祈禱路線決定。

不走暴怒的話,需要堆高暴擊。

走暴怒路線的話,只需要狂堆百分比傷害即可。

來源:遊俠網

《宇宙大拍扁》英雄強度排名

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments