《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

道具與隊員選擇

讓一名隊員的投擲物攜帶一組防暴彈和一組煙霧彈,道具選擇三聯裝閃光彈。

防暴彈可以驅散平民,避免平民被誤傷。這點對這關三星很重要。

瞄準鏡推薦能夠1倍四倍切換的那個Dual Role Optic 1/4X,很適合這關有遠有近的交火距離。

其餘三名隊員需攜帶一組閃光彈與一組破片手雷,道具隨意。

隊員我個人覺得全選成第一梯隊的突擊隊員(ASSAULT)比較合適,替換掉了游戲默認的隊員設置。

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

打法與路線規劃

開局先把四名隊員往左下稍微拉一點到紫圈位置,注意一定不要漏視野,一定不要!

白線為我標出的匪徒大致視線。狙擊手不要開槍,後面用到再說。abcd四名隊員拉倒紫圈位置後,由裝備防暴彈的a先隔牆扔一發防暴彈到菜市場中央驅散平民,等平民散盡後,四名隊員同時隔牆扔閃光彈震暈匪徒,盡量全部暈住,之後bcd隊員再同時隔牆扔手榴彈消滅。

這樣基本可以瞬間清完,沒有清完的這時需要狙擊手收場,如果手雷之後剩餘三名以上匪徒,可以派a到紫圈上方掩體後架槍配合狙擊消滅。

一定不能讓廣場匪徒竄逃成功,否則大機率觸發處決。第一步要點到此為止。

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

接下來由a隊員扔煙霧彈封住黃圈1上方的窗戶視野後,四人跑步突進,a突進至黃圈1鐵桶後向窗內方向架槍,bcd同時突進至菜市場右側花壇,同時保證b先到達黃圈2處以花壇為掩體向上方胡同架槍。

cd直接跑步進入下方胡同,(這里說一下,cd跑到2處總會有平民從里面打開柵欄門逃跑,節省了破門時間,我試了很多次都是這樣。)

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

cd兩人進去胡同後兵分兩路,c沿胡同跑步突進到紅圈3位置向上方胡同架槍(這里補充下,有時圈3右側即人質房間門口會有守衛,有的話要讓c先清掉)。

d則按綠線一路跑步突進到人質房間並在紅圈4處架槍看住屋內上方門口(有時會從上方小屋跑出人肉炸彈或者持槍匪徒), 此時立即指揮人質按紅線跑步撤退到疏散點。要點到此為止就介紹完畢。

《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

人質疏散後打法就比較隨意,兩兩配合清剿到VIP小屋將其逮捕結束任務就行。

逮捕目標就在圈1最上方梯形房間內,一般會有匪徒守護。另外人質只要跑過a架槍窗戶就安全了,可以提前展開清剿逮捕活動節省時間。

來源:破門而入2吧
作者:心跳的舊時光《破門而入2》印度鄉村三星通關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments